餐厅: 阿一海景飯店
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 阿一海景飯店
资讯:

2013-09-09 937 浏览
其实说起来都算颇多在尖沙嘴出没,但不知为何偏偏很少走进iSquare。这日趁与朋友茶聚,一于去这商场29楼的阿一吧。  我们来到酒楼才记起订位时忘了request窗口位,不过结果我们也被安排坐在窗边,景致开阳,可以边欣赏蓝天美景,边食lunch,真是写意!每次饮茶,我最爱的是 虾饺,而这里出品的虾饺每只都包得饱满,折得很美。味道新鲜,虾肉爽甜,推介! 韭菜带子饺,一笼3只中有2只都皮破了,饺皮做得过于湿软。不过馅料的味道还算不错,鲜甜清新。 烧卖啖啖爽甜虾肉和猪肉,味道新鲜,好食!这餐各款蒸点蒸的时间都控制得很好。 xo酱煎肠粉,肠粉煎得够香,质感带少少烟韧,我尤其喜欢它够辣够惹味。 凤城煎粉果配上汤粉果皮软滑中带点点烟韧,馅料爽脆,配著上汤,味道不错。来到阿一,怎能不点客 一哥鲍鱼酥呢。原只小鲍鱼的鲍鱼酥热辣辣上枱,卖相吸引。鲍鱼咬落软滑,味道鲜甜,配著挞里面的咸香鸡肉粒及松脆兼带颇浓牛油香的挞皮,的确好食。难道要约$70一件,总算交足货。食完点心,来碗 蛋白杏仁茶滋润一下。蛋白杏仁茶带淡淡的杏仁香,甜度亦不高,饮起来舒服。我们对这餐饮茶的食物,服务和环境都满意。点心

每次饮茶,我最爱的是
虾饺
韭菜带子饺
烧卖
xo酱煎肠粉
凤城煎粉果配上汤
来到阿一,怎能不点客
一哥鲍鱼酥
食完点心,来碗
蛋白杏仁茶
我们对这餐饮茶的食物,服务和环境都满意。点心大部份定价约$40-$50一笼,以这水准可算合理。值得再来!

虾饺