1K
2024-08-26 978 浏览
铜锣湾人山人海, shopping 之后要找餐厅晚饭.  开心发现黄金广场4楼有放题餐厅, 以 露营生活 为主题.   决定试试.走进餐厅看见露营用具.   大家开始有点兴奋. 夏日露营本来会热,  这里冷气凉浸浸, 真系好舒服.  环境有特色.  灯光昏暗,  同朋友在这种气氛食放题, 好好啊!   帆布椅, 矮台, 含大自然元素, 装饰有轻松感.这次露营可以饮得爽, 因为设有酒吧, 选择多, 又随叫随即送到. 今晚放题餐牌有两款, 观星 $488-/位,  另一款 赏月套餐$688/位,朋友话先叫 观星, 下次中秋节才 赏月.   套餐包冇酒精饮品, 我们叫了白桃/荔枝梳 打. 食物送到了, 第一个半圆木盘上有日式刺身及前菜.  摆设好靓.   刺身三点 ~挪威三文鱼, 油甘鱼, 北海道北寄贝, 色泽鲜明, 沾些 鼓油 + Wasabi , 好鲜味! 前菜三点~海蜇伴青瓜丝, 韩式泡菜, 萝卜丝.  韩式中式前菜, 酸酸辣辣, 够开胃.  第二个半圆木盘又送到,  有日式炸物:  天妇罗虾, 鱼及 鱿鱼须.   天妇罗虾, 炸得香脆, 肉质爽滑弹牙. 有多款野菜天妇罗 :   蕃薯
走进餐厅看见露营用具.   大家开始有点兴奋.
 帆布椅, 矮台, 含大自然元素, 装饰有轻松感.
朋友话先叫 观星下次中秋节才 赏月.   套餐包冇酒精饮品, 我们叫了白桃/荔枝梳 打.
刺身三点 ~挪威三文鱼, 油甘鱼, 北海道北寄贝,
海蜇伴青瓜丝, 韩式泡菜, 萝卜丝.
日式炸物: 天妇罗虾, 鱼及 鱿鱼须.
天妇罗虾, 炸得香脆, 肉质爽滑弹牙.
有多款野菜天妇罗 :   蕃薯, 秋葵,
野菜天妇罗 : 蕃薯, 秋葵
南瓜, 冬菇,  金黄香脆, 吾油腻.
两个半圆木盘子, 刚好把中央火炉围上, 超级靓, 大家食得好开心.
大家正在你吃一件剌身, 我吃一件炸物时, 日本和牛四选 又送上:
宫崎牛,   宫崎西冷 , 内侧后腿肉, 牛小排. 色泽均匀, 纹理靓.
日本和牛四选: 宫崎牛, 宫崎西冷 , 内侧后腿肉, 牛小排.
另一碟烤肉   十胜豚肉, 鸡肉:  北海道黑豚腩肉片, 黑豚梅头,  肩胛,
日本柚子胡椒赤鸡腿肉.   伴有粟米.  卖相亮丽.
十胜豚肉, 鸡肉: 北海道黑豚腩肉片, 黑豚梅头, 肩胛
服务员协助, 开始开炉烤肉
, 牛小排雪花细密, 口感嫩稔, 入口松软脂肪又唔多,  又肉汁丰富, 好食.
豚肉味道浓郁, 油脂渗出. 非常美味.   鸡肉调味正, 入口嫩滑.
宫崎西冷,  油花细致均匀, 牛味香浓, 油脂丰腴, 肉质鲜嫩多汁.   服务员好亲善, 提醒我们放题可以追加喜欢的食物

宫崎牛,  内侧后腿肉, 每一款都各有风味, 大家慢慢烧, 慢慢食.
稻庭汤乌冬 ~ 乌冬丰弹性而烟韧, 口感一流, 食得回味.
日式甜品:  水信玄饼(黑蜜酱), 小小的水晶球, 入口冰凉沾上黑蜜酱, 好美味.
 酪奶冻 (杂莓酱) 奶味浓厚, 甜而不腻, 口感滑溜.   露营生活有极可口甜品, 令我们喜出望外.
水信玄饼(黑蜜酱), 酪奶冻 (杂莓酱)
室内面积大设计有特式, 大家在此轻轻松松享受了一个夜晚.
今晚因为有小雨, 户外露天露台暂停开放.  下次要再来露营.
刺身三点 ~挪威三文鱼, 油甘鱼, 北海道北寄贝,
海蜇伴青瓜丝, 韩式泡菜, 萝卜丝.
日式炸物: 天妇罗虾, 鱼及 鱿鱼须.
野菜天妇罗 : 蕃薯, 秋葵
十胜豚肉, 鸡肉: 北海道黑豚腩肉片, 黑豚梅头, 肩胛
水信玄饼(黑蜜酱), 酪奶冻 (杂莓酱)
  • 刺身三点 ~挪威三文鱼
  • 油甘鱼
  • 北海道北寄贝
  • 海蜇伴青瓜丝
  • 韩式泡菜
  • 萝卜丝.
  • 日式炸物: 天妇罗虾
  • 鱼及 鱿鱼须.
  • 野菜天妇罗 : 蕃薯
  • 秋葵