2020-10-21
打开大门,进入餐厅后,令我眼前一亮,小壁炉 、 吊灯、 书柜等, 充满英伦风、复古格调,室外还有一个秘密小花园 , 布置十分优雅, 仲有一个木制吊椅, 最佳位置可以 看到山顶缆车经过 , 每个角落都系靓靓打卡位, 每次有 山顶缆车经过 , 客人们都变得热哄哄 , 忙著拿出相机出来,与山顶缆车打卡留念, 气氛突然热闹起来, 在这样热闹气氛之下, 渡过一个写意的下午。All day Breakfast A餐$80(龙虾忌廉汤火腿通粉配炸薯饼及茄汁焗豆+烟肉+煎蛋+牛角包)全日早餐配料好丰富,香煎烟肉和脆口薯饼, 上枱时热呼呼 、香喷喷, 令人垂涎, 惹味茄汁焗豆, 牛角包烤到外脆内软,还散发著满满牛油香气, 最喜欢将烟肉及煎蛋,夹入牛角包一起吃,别有一番风味, 配上惹味龙虾忌廉汤火腿通粉, 丰富而滋味, 令人食指大动。菠萝幻彩新地$68菠萝幻彩新地, 放上三球雪糕, 分别有、芒果、 绿茶和 曲奇口味, 插上相两条朱古力威化装饰, 卖相令人心心眼, 雪糕香甜滑溜,仲有啖啖菠萝肉,冰爽凉快,炎炎夏日, 令人都融化了的甜品。玫瑰鲜奶咖啡$40 冲出了我喜欢咖啡的味道, 鲜奶和咖啡比例刚好,不但
All day Breakfast A餐$80
菠萝幻彩新地$68
玫瑰鲜奶咖啡$40
冲出了我喜欢咖啡的味道, 鲜奶和咖啡比例刚好,不但止奶香, 还有馥郁的玫瑰花香 , 咖啡面洒上鲜艳玫瑰花瓣, 造型吸引, 入口顺滑, 齿颊留香。
麦芦卡杭菊蜜$48
麦芦卡杭菊蜜, 入口散发阵阵 馥郁杭菊花香, 与麦芦卡蜂蜜 香甜,十分搭配, 正好滋润秋冬干竭的喉咙。