2017-10-22
写食评的光景不经不觉已踏入多年, 进入这个网站的第1000篇 、没有特别为此而找寻特色餐厅,反而乱推乱撞比我发现上朗豪坊新开之店子内特色雪糕。。店内以一贯半自助形式供应, 选择食物购票后便可以在柜台里自行收货、 由于和家人是已歇脚为主力, 所以没有叫上多添之食物、 简单叫上几杯咖啡后发现新出之特色雪糕, 故此叫来一杯共享。。Mystery black cone 果真神秘 ,由雪糕以至到雪糕筒都采用了全黑色、 大胆地向职员询问一下过中来源, 店员亦简单的奉回一句: (无可奉告是个秘密)好吧就尽管用我的舌头与口腔挑战一下, 这个不能说的秘密、 其实味道上有点儿像真是玫瑰味道,但是以竹炭采色取代混淆视线、 不会太俗气而且感觉味道清新, 至于底层之黑色雪糕筒 、亦都保存得甚为新鲜所以口感脆身, 整体上觉得是意外之选亦都未为跌眼镜失色、 如果行开商场内 又未有肚饿之意,这 杯特色雪糕未尝为不可。☆作为一个食客在饭后评述,我只能称自己为一个食客评述员、 好味与否实属个人取向!☆