2018-10-10 283 浏览
放工约咗男朋友去尖东食晚餐,约咗食日本野!在天文台道附近!位置都方便一入到去,好大好靓的日式格调,好宽广的空间,好干净好舒适,主色是黑、白、木色,坐位有私人独立日式房间、2-4人方形枱、梳化位、bar枱(对住日本师傅、睇到佢地的功架)服务都好优质,有礼又主动为我们添茶收碟!喜欢日本人的技术及好细心将每一碟菜肴设计成艺术品一般的用心1. 前菜(左起)芋头蓉海藻、花子鱼豆腐、牛脷(凉拌的前菜,海藻芋头口感似山药、健康的;花子鱼配豆腐:滑滑冻豆腐、鱼爽又有钙质;牛脷爽口有咬口2. 什锦天妇罗放在一个竹架上,好简洁!热腾腾上枱,好明显即叫即炸!好香好吸引主要有3种配料(抹茶粉、白萝卜蓉及天妇罗汁) 可以中和油腻感、又减少热气、又增加味道的调味!什锦包括:秋葵、冬菇、无花果、南瓜、茄子、大虾,未食过天妇罗无花果,好新甜、外脆内多汁又软软的,好特别;天妇罗是用薄薄的粉浆轻轻包著食材,粉浆不厚又松脆!大虾好大只又鲜甜爽口,有3只,正呀!南瓜茄子一向都喜欢,不过南瓜更甜更软熟;冬菇及秋葵都好好味!🎍🦐🍆3. 串烧拼盘八本上枱好捧喔!好多串烧又排得好靓又整齐!吸引我们的目光 👀👀食指大动共有9串不同串烧

服务都好优质,有礼又主动为我们添茶收碟!

喜欢日本人的技术及好细心将每一碟菜肴设计成艺术品一般的用心

1. 前菜
前菜

2. 什锦天妇罗
什锦天妇罗

3. 串烧拼盘八本
串烧拼盘八本

共有9串不同串烧,有:牛柳粒、鸡翼、鸡心、鸡肾、鹌春蛋、茎葱、秋葵、鸡软骨

右下角的是蒜蓉调的配料,好香好夹串烧(肉类)
;最喜欢牛柳粒(好腍好软熟好香葱蒜味);鸡软骨(香又有口感);鸡翼(外脆皮香);

4. 酥炸软壳蟹

好推荐的!卖相好靓又有型!

酥炸软壳蟹

好香酥好软又易咬!配青瓜好清新又爽口、加上蟹籽、沙律酱!

5. 明太子烧饭团
明太子烧饭团

3大个,烧得香脆外表、明太子咸咸香香;饭团好有口感有咬口

配上腌黄瓜,爽脆的质感好正

6. 抹茶豆腐

好靓的摆设!有花瓣装饰🌸🌸🌸抹茶粉啖啖香味🍀☘️☘️豆腐好香滑、好正的入口溶化
配上珍贵的金箔

2018-10-08