2019-06-21 733 浏览
这间楼上的cafe好宽阔又舒适,地点好方便,在旺角油麻地附近。环境好吸引好宽阔,干净整洁,好多色彩缤纷花卉的设计,好优雅的图画及设计,让客人好舒适又休闲的感觉!更有好多游戏 board games让一大班朋友一齐玩,好开心喔!播放著流行歌曲,好悠闲的享受!服务生好年青又快手,效率高又勤快!食物餐牌制作精美,好靓又多图!饮品有不同款花茶、咖哩、朱古力、沙冰、特饮等等,选择多又设计颜色吸引!这里还有2人餐,包2个主菜、1个小食及2杯饮料。1. 炸薯条配黑松露忌廉酱热辣辣脆卜卜的粗粗薯条,薯味香滑薯蓉软软口感,外脆内软,点上配酱汁:黑松露忌廉酱(浓郁黑松露味道及软软滑滑忌廉酱)或番茄酱(酸酸甜甜好开胃)2. 黑椒脆香鸡扒意粉黑椒汁好野味好香又微辣感觉,配上入味洋葱、芽菜、红甜椒,脆香鸡扒好大块又嫩滑,皮脆肉香软,唔会太油腻;意粉软滑口感,份量好多,喜欢这个多汁的意粉!推荐这个意粉,好出色美味3. 咖哩猪排饭咖哩饭好大碟,卖相好靓好吸引!咖哩是日式的甜味咖哩,有大大块炸薯仔,咖哩薯仔是最香软好味!猪扒好厚身又软腍易咬,外脆粉唔厚,好脆口;饭是比较软身,配上香甜咖哩汁饮品2人餐包了$40饮品:我

服务生好年青又快手,效率高又勤快!

这里还有2人餐,包2个主菜、1个小食及2杯饮料。

1. 炸薯条配黑松露忌廉酱

2. 黑椒脆香鸡扒意粉

3. 咖哩猪排饭

饮品
饮品

2人餐包了$40饮品:我们点了热蜜瓜红茶(好特别的蜜瓜甜味,清香帮助消化的红茶)及冻柑桔柠檬乳酸(酸酸甜甜开胃又够冻)
2019-06-20
  • 黑椒脆香鸡扒意大利粉