2024-07-21
在观塘等朋友收工一起晚餐 朋友带我上了位于丰利中心的Cocoon日式西餐厅印象中观塘的工厦餐厅都很细而且坐得唔舒服 但这间餐厅座位很宽敞 枱与枱之间有适当距离 很适合跟朋友倾计gathering我们点了2个晚餐 套餐会连埋沙律同味噌汤 饮品试了芒果乳酸沙冰及冻朱古力 另外很特别地有串烧可点选期间限定日式便当 - 日式咖喱吉列猪扒便当 $78整盒便当上枱有齐前菜 饭 咖喱猪扒及菜 最欣赏是菜的份量都不少 整合便当的感觉营养很均匀 咖喱猪扒味道不错 日式味噌卡邦尼意粉 $98 很特别地是加了味噌味的卡邦尼意粉 所以会比平日的卡邦尼减少了一点腻的感觉 而味噌味又出奇地是夹的 串烧:翠玉瓜及烧鸡肉鸡肉腌得不错 味道刚好 下次想试多啲串烧款式总括来说 这里都算是观塘少有的一个可静静谈天而不觉局促的餐厅 朋友表示之后都会上来吃午餐
期间限定日式便当 - 日式咖喱吉列猪扒便当 $78
日式味噌卡邦尼意粉 $98