2021-12-26
🐰Cafe 52 ☃️𝑩𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈 𝑫𝒂𝒚🎁没几个月我又来了,因为就是在元朗太方便,下班跟朋友约在附近是个好选择。要记得这家是宠物友善餐厅,所以放假带毛孩们来也是个好地方。🍰甜点有可爱的小画~线条很柔顺,所以让它负责今次的封面。味道方面也不错的哦~🐖日本活性水饲猪鞍架上次吃过还不错,所以再点了,这次的部位有点小肥~可是因为是层层分明,一切就可以挑走,还依然是蛮嫩的。配菜方面份量也很多~而家有进步了,上次应该是我不巧刚好遇到失水准而已🦆黑松露野菌大啡菇意大利饭饭面加了不少黑松露酱,拍完照就将它拌匀,因为微微遇热会让黑松露更香,饭粒入口烟韧Creamy~🍟炸物拼盘比预期中好吃呢,不会太油腻的感觉炸物从来都是看似简单...但要失败起来是进不了口的可怕~🥗餐汤+前菜都是水准内的食物💲约200@人🏡元朗宏业南街22号虹方地下1号舖@cafe52hk#hkiger #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #香港女生 #美食 #元朗 #元朗美食 #香港美食 #美食日记 #美
🍰甜点
🐖日本活性水饲猪鞍架
🦆黑松露野菌大啡菇意大利饭
🍟炸物拼盘
比预期中好吃呢,不会太油腻的感觉
炸物从来都是看似简单...但要失败起来是进不了口的可怕~
🥗餐汤+前菜
都是水准内的食物
💲约200@人
🏡元朗宏业南街22号虹方地下1号舖
@cafe52hk
#hkiger #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #香港女生 #美食 #元朗 #元朗美食 #香港美食 #美食日记 #美食分享 #美食推荐 #美食地图 #吃货人生 #吃货日常 #香港西餐 #元朗国 #烤猪鞍 #熏三文鱼 #宠物友善 #香港咖啡厅 #意粉 #cafe52 #poyeefoodie