2023-08-05 146 浏览
能够在香港岛里找到一间宠物友善餐厅,实在千载难逢,有如大海捞针。适逢夏日炎炎,想带家中的毛孩到餐厅吃饭,却又不想令他感到闷热,活—正是一个合家欢的好地方。.👯‍♀️二人套餐🥗巴马火腿芝士沙律火腿味道香浓,齿颊留香。沙律菜有两种,一种较硬身,一种较软身,两种都十分新鲜,拌着盖面的芝士碎吃,非常清新开胃。.🎃南瓜汤阵阵香甜的南瓜味扑鼻而来,质感一点点稠,正好代表新鲜熬制而成!.🦀炸软壳蟹龙虾汁意大利饭特别喜爱这意大利饭,酱汁有着浓浓的龙虾味,饭粒口感恰到好处,不会过硬过软。软壳蟹份量很大,外层略嫌有点偏软,但味道绝不逊色!.🐷慢煮西班牙黑毛猪/ 黑醋汁/ 配薯蓉大爱这道菜!黑毛猪味道很浓,经过慢煮过程后肉质变得非常软身,放进口里𣊬间爆发着黑毛猪的香味!醮着黑醋汁,为味蕾带点酸酸甜甜的滋味!.🍰提拉米苏蛋糕非常期待最后一道菜—甜品!恰巧是我最爱的Tiramisu,质感细滑,层次分明,咖啡味比较轻一点,为整个晚餐划上一个完美的句号。.🐶一盅两件/ 烧卖 (毛孩食物)很高兴活有提供毛孩美食,令我可以跟我爱宠共晋晚餐,也是我会选择于此宠物友善餐厅的一大原因!一盅两件系列有烧卖和山竹牛肉选择,这次就先
👯‍♀️二人套餐
🥗巴马火腿芝士沙律
🎃南瓜汤
🦀炸软壳蟹龙虾汁意大利饭
🐷慢煮西班牙黑毛猪/ 黑醋汁/ 配薯蓉
🍰提拉米苏蛋糕
🐶一盅两件/ 烧卖 (毛孩食物)
很高兴活有提供毛孩美食,令我可以跟我爱宠共晋晚餐,也是我会选择于此宠物友善餐厅的一大原因!一盅两件系列有烧卖和山竹牛肉选择,这次就先试一下烧卖。食物外貌几可乱真!轻轻便能切开数件,方便毛孩进食!
餐厅间隔分明,特意划岀一个人宠共享的室内空间,让主人和宠物可以温馨地共同分享美食,又能给各主人的宠物互相游玩嬉戏。另外,员工态度十分亲切和非常有爱心,不时跟小狗玩耍。吃毕便可以到旁边的人宠共享公园,继续跟我家毛孩共享欢乐时光!
巴马火腿芝士沙律
南瓜汤