2023-10-23 387 浏览
我叔仔经常提及屯门扫管笏有一间泰菜馆非常好食,环境又靓,佢哋一班车友常常到那里聚会,贪那里免费泊车。 那天老公揸车接我放工,经屯门公路反元朗,我们就决定去试下👍泊好车,行去餐厅门口都不用1分钟。餐厅占地很大,而且装修好有泰feel,好像去了泰国布吉岛一样,非常有心思并且好靓!😍😍😍还有一个室外游乐场,家长可以带同小朋友一起叹美食外,小朋友也可以放放电👍👍听职员说星期六日还有很多人每带宠物到餐厅,非常热闹!By the way 真心要赞那里的职员,服务态度十分好,有笑容,好有礼貌,值得一赞!👍👍👍除了室外,室内环境清幽,每枱空间感极,大坐得非常舒服!而且枱面大,放食物不会拥挤👍同老公叫左个二人套餐HK$498(未包加一)💢冬阴功汤: 味道正宗,酸辣味平均!👍💢泰式柚子沙律,柚子清甜多汁,腰果脆卜卜,再加上自家制酱汁,把柚子的味道提升了不少!酸酸甜甜,作为前菜极之开胃,正!😋😋😋💢 黄咖哩鸡: 因我老公不能吃辣,所以叫黄咖喱香浓,但也不失咖哩的香浓,鸡件滑,薯仔和鸡都煮得很入味,好食!👍👍😋😋💢虾酱炒饭:虾酱味浓,炒得超香,厨师加入了 樱花虾, 提升了咸香味,饭炒得很亁身!👍👍💢龙眼冰:清

同老公叫左个二人套餐HK$498(未包加一)

💢冬阴功汤: 味道正宗,酸辣味平均!👍

💢龙眼冰:清甜的龙眼味,可媲美泰国有名的人气龙眼冰档,好好饮!😋😋😋

💢甜品拼盘:经理好识做,送了个甜品拼盘给我们,我最喜欢是榴莲炸蛋,流心榴莲饀,香味浓郁, 齿颊留香。喜欢食榴莲的朋友,千万不要错过!😋😋😋😋

2023-10-16
  • 虾酱炒饭