2018-07-29 446 浏览
好不容易挨到了月尾,决定吃好西奖励下自己!收工后去左尖沙咀粤海酒店的千上日本料理吃日本菜餐厅装潢带日本和风味道,感觉舒适晚上设有二人餐或特上二人餐~ 我地点左个特上二人餐先黎既系前菜中华沙律同味付螺肉质素正常然后系蟹羔玉子是一个冷盘,玉子很滑溜,颇重的蛋香千上鱼生沙律内里有新鲜爽脆的沙律菜加上鲜甜味美的粒粒角切鱼生,好味道刺身五品好新鲜,我最喜爱的是三文鱼,够油润,富鱼脂香寿司系三文鱼寿司饭size较小,令我地可以细尝生鱼片的味道吉列广岛蚝外皮酥脆,内里裹著软滑新鲜的蚝肉蒜片牛柳粒以铁板呈上保存了食物的温度,牛柳粒分量多肉味浓,加入了洋葱和蒜片极为香口炒野菜杂锦野菜很碧绿,当中包括了椰菜、香菇、甘笋丝等等,炒得香口而又不油腻,健康有益大虾天妇罗外层是薄薄的炸粉浆,毫无油腻感,内里是爽口弹牙的鲜虾!炸蕃薯很粉糯,天妇罗炸得出色朴叶鳗鱼饭大大块朴叶包裹着热腾腾的鳗鱼饭,很吸引呀!鳗鱼厚薄适中,颇肥美,味道不错最后仲有甜品系日式柚子雪芭甜度适中,柚子味感觉很清新,为晚餐画上完美的句号喜欢日本菜的一定要来试试噜
餐厅装潢带日本和风味道,感觉舒适
晚上设有二人餐或特上二人餐~

我地点左个特上二人餐
先黎既系前菜中华沙律同味付螺肉
质素正常

然后系蟹羔玉子
是一个冷盘,玉子很滑溜,颇重的蛋香

千上鱼生沙律
内里有新鲜爽脆的沙律菜加上鲜甜味美的粒粒角切鱼生,好味道

刺身五品
好新鲜,我最喜爱的是三文鱼,够油润,富鱼脂香

寿司系三文鱼寿司
饭size较小,令我地可以细尝生鱼片的味道

吉列广岛蚝
外皮酥脆,内里裹著软滑新鲜的蚝肉

蒜片牛柳粒

炒野菜

大虾天妇罗

朴叶鳗鱼饭

最后仲有甜品系日式柚子雪芭
甜度适中,柚子味感觉很清新,为晚餐画上完美的句号

喜欢日本菜的一定要来试试噜