2020-10-08 531 浏览
趁著天气开始转凉,和朋友决定去边炉。记得上次和朋友去台湾边炉时吃得非常尽兴,所以今次都选择去台式边炉,满足一下想去宝岛的愿望!一进去便被满天的天灯吸引著,真的很有台式风格!店内的座位亦非常舒适,好阔落,而且播放著台湾歌,好有feel。食物和锅的选择也很多,尤其是丸类和肉类都非常有特色。🍲老饕酸菜白肉锅:朋友那天不想吃辣,所以就点了个酸菜白肉锅,想不到汤底非常多料,有很多番茄、菜和菇,还有以酒味调过的腩肉片,非常有诚意老饕酸菜白肉锅最惊喜的是底部有很多宽粉,非常入味,吃下去再点些蒜蓉辣椒,非常滋味😋还有,汤底的粟米真的很甜🌟美国梅花猪肉:最喜欢打边炉时吃猪肉片,因为薄切得来肥瘦适中,不会有很邪恶的感觉,而且还吸了汤底的酸菜味,肉质也很好。🌟老锅丸饺井字盘:感觉像在玩过三关,砌法颇特别,虾丸的虾味真的很重,亦很欣赏鱼肉小汤包,外面弹口之余入面都有汤肉。🌟三秒响铃卷(半份):吃火锅必点的食物之一,真的如其名三秒食得!去吃老锅,感觉像飞了去台湾一转!

一进去便被满天的天灯吸引著,真的很有台式风格!

食物和锅的选择也很多,尤其是丸类和肉类都非常有特色。

美国梅花猪肉

老锅丸饺井字盘

三秒响铃卷(半份)

去吃老锅,感觉像飞了去台湾一转!
美国梅花猪肉
老锅丸饺井字盘
三秒响铃卷(半份)