T很喜欢吃茶餐, 一顿饭有粉面, 有蛋, 有包, 有饮品, 吃起来就最开心。而我呢, 就喜欢去旧店, 喜欢看他们的装修用具。今次就找到来嚤啰街的华乐冰室。Set lunch B - 猪扒+炒意+蛋包 HK$39 冻饮 +HK$2一般茶餐应的茶餐都会跟一个汤粉面, 可以拣炒意粉的我还是第一次见。豉油炒意颜色直逼上海粗炒般深, 薄薄地包上一层油, 看上去非常的吸引! 更有趣的是炒意粉可拣跟茄汁或黑椒汁。茄汁, 就是KETCHUP 啦, 别想太多了。对这土炮的酸甜味, 忍不住笑起来, 快快手手就吃光光了。而猪扒呢, 味道也不过不失, 只嫌肉干了那么一点点。蛋包, 即是方包加煎蛋。别看它简单, 煎得蛋白刚熟透(小妹超讨厌生蛋白), 而蛋黄则是澎湃地涌出是一点都不容易的。不用说, 这个好好吃。没有点两个午餐, 而散叫了一份西多士。很久没有吃西多士了! 我很喜欢这个食物, 甜甜香香的, 更爱里面的花生酱。华乐冰室走多一步, 竟然还可以选择跟糖浆或炼奶。新鲜炸出来没有不香口的道理。面包松软可口, 不会油腻; 花生酱更有一点点的椰丝香; 配溶化的奶油, 只可叹一句, 为什么好吃如此的妳, 竟然有这样高
蛋包
西多士
没有点两个午餐, 而散叫了一份西多士。很久没有吃西多士了! 我很喜欢这个食物, 甜甜香香的, 更爱里面的花生酱。华乐冰室走多一步, 竟然还可以选择跟糖浆或炼奶。新鲜炸出来没有不香口的道理。面包松软可口, 不会油腻; 花生酱更有一点点的椰丝香; 配溶化的奶油, 只可叹一句, 为什么好吃如此的妳, 竟然有这样高的卡路里...
啊对了, 那究竟华乐冰室的奶茶又怎样呢? 因为天气的缘故, 最后还是点了冻奶茶少甜。要试奶茶的真功夫, 始终是热的比较准吧。不过我本人很是喜欢他们的冻奶茶。基本是即使点了冻的也不觉被沟淡; 茶底蛮浓的, 很香。给个Like!
这个砖很漂亮吧!
2014-07-19