2013-03-10 7 浏览
是晚又来到大角咀参加追思礼拜, 还是那一句, 能够把爱唱出来, 带给未信主的朋友, 为别人带来祝福, 其实已经是恩典. 见时候尚早, 不如就先跟文迪来这里吃吃甜品吧.红宝石冠冕 Ruby Tiara $48: 7分, 先来的是相当精致的Ruby Tiara, 其实即是红酒炖梨忌廉芝士蛋糕. 外层是黑朱古力片, 是几浓烈, 面头是红酒啫喱, 酒香轻宜, 入面就是忌廉芝士蛋糕, 是几香滑的, 配上香甜的炖梨, 是不俗的配搭, 但质感实在比较鱼胶, 稍稍要扣点分.Vanilla Napoleon $40: 7分, 接下来的就是Vanilla Napoleon, 层次感是比红宝石冠冕突出, 五种层次分别是酥皮脆脆, 法式香蒂莉忌廉, 云呢拿吉士, 焦糖酥皮以及朱古力海绵蛋糕. 酥皮脆脆是几香脆的, 云呢拿吉士也够香浓, 但不太喜欢朱古力海绵蛋糕的质感.是晚吃到的两件甜点, 感觉上是卖相比味道优胜. 当然, 还是水准之上的. 价位方面, 还算合理, 至于服务方面, 正如文迪所讲, 店员的态度只是麻麻, 是我们太麻烦吗? 吃完甜点, 也是时候出发了.