2022-01-15 40 浏览
在铜锣湾的一条小道,开设了一间蓝色为主调的Cafe💕店舖店面不算太大,而餐厅二楼更有咖啡拉花班😆有兴趣的朋友可以到店内查询~而店舖外的宝蓝色外墙十分适合打卡📸#EarlGreyTeaCheeseCake $48店舖特色味道的芝士蛋糕🍰使用了伯爵茶🍵作为主要材料,芝士蛋糕口感偏硬一点,较像纽约芝士蛋糕😆伯爵茶味道颇为突出~味道小评分:😋😋😋😋😋/5#BagelBrekkiePlate $148首先是店舖中的Bagel拼盘~肉桂味的Bagel🥯口感颇为烟韧,而肉桂味道不会太浓,一旁附上了忌廉芝士🧀 而黑松露炒蛋味道香浓,口感顺滑~另外有芝士香肠、巴马臣火腿、烟三文鱼和焦糖香蕉🍌味道小评分:😋😋😋😋/5#Latte $42奶味香浓的鲜奶咖啡☕️奶味不会太重,而咖啡味颇香而不会太苦味道小评分:😋😋😋😋/5#辣朱古力店舖首创的辣朱古力🍫更有四种辣度可供选择,分为大、中、小和BB辣🙈小编点了小辣,但辣度也颇为高,感觉较像麻辣的味道✨而辣度会留在喉咙的位置,因为店舖添加了多种辣粉令朱古力的味道更多层次~味道小评分:😋😋😋😋/5🌟喜欢可以Like&Follow, 有你的支持是小编的动力🌟整体味道指数:👍

#EarlGreyTeaCheeseCake $48
味道小评分:😋😋😋😋😋/5

#BagelBrekkiePlate $148

#Latte $42
奶味香浓的鲜奶咖啡☕️奶味不会太重,而咖啡味颇香而不会太苦

#辣朱古力

整体味道指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5
性价比:💰💰💰/5
环境:💕💕💕💕💕/5
服务:✅✅✅✅/5
打卡指数:📸📸📸📸📸/5
⬆️小编个人都很喜欢到处拍照打卡,特设打卡指数,并尽量附上推荐打卡位置💜