2014-08-22 1947 浏览
那天因为某些事, 要在铜锣湾逗留一会先, 脑子忽然空著想不到食什么 (平时我好多主意架)。朋友提议不如去试试R&C, 一来就脚, 二来有三眼仔green tea latte的确几吸引。那时候大约13:30, 店内位子不算太多, 而且正值lunch时候, 所以差不多2时多才可以进去。坐位都颇狭窄的, 我摄进去一张长台, 旁边对面当然有3-4pair人。之前已在openrice爬文, 已想定心水饮品、食物, 朋友想点毛毛latte, 可惜只是tea time供应, 只好点大眼仔吧~因为卡通饮品制作需要, 大约10-15mins, 只好说好的东西需要等待。值得一提是餐厅内的有不同类型的摆设品, 吸引到我去拍照。再转右就望到大透明玻璃窗, 灯饰十分别致, 望到都几舒服relax, 如果货车开走, 我相信照片更美。终于等到大合照了~因为打算之后食附近的waffle, 所以肚子要留点位置登登登, 三眼仔green tea latte, 画花精美, 好有神态, 我觉得好~可~爱!!我一向好少饮green tea latte, 之前饮过一次印象麻麻....原来三眼仔有外貌之余都好有内涵, 绿茶味香得来

GREEN TEA LATTE
原来三眼仔有外貌之余都好有内涵, 绿茶味香得来浓但不会苦, 而且饮落好滑, 的确好有惊喜!
不舍得拌匀它, 所以由三眼仔变成二眼仔XD
三眼仔好饮, 当然佢的朋友大眼仔都相当不俗~~
点了出名的鸡肉意粉, 意粉好似用olive oil 炒过, 食落较滑不干, 而且带有香草味, 而鸡肉就普普通通。
因为忙著拍照有点放凉了, 我相信上台后即时进食味道会更佳。
鸡肉意粉
其实menu选择不多, 肚子要留位, 所以随意点了肠、蛋、茄汁豆吐司, 切开吐司松脆, 茄汁豆一向不好食交给朋友, 香肠非常美味可口, 吐司再混合半熟蛋的蛋汁, 这样不会太干配合得好好。
值得下次再来, 想试一试毛毛latte~
肠仔蛋吐司
2014-07-26