2006-07-21 41 浏览
上周一旧爱大寿,老铜泰菜吹邋烛.要食得招积,坐得舒服,食得出色,埋单超值.结果,都系去黄珍珍.九龙城店去过好几次,老铜分店,第一次.每一次去黄珍珍,例必列印一叠coupon,睇下到时想食边样.十次,有七次,啰折头.其余三次,啰条蒸鱼.今夜六个人,都系要条蒸鱼吧.吃够$300才有得送.其实好多小店,水准比黄珍珍出色得多.始终此类大店.有少少连锁味,灵活性无小店般大.只系环境比较好,水准有保证.活虾刺身,此味由金宝发扬光大,非泰国出品的泰式前菜.而家好多地方能吃到.老实讲,度度差唔多.只系每一次吃泰菜,例牌叫的一味.泰式拼盘,有春卷,虾饼,鱼饼,荷叶鸡等.同前者一样,度度差唔多.青木瓜沙律,少辣,无蟹仔.同隆姐又差两班了.烧羊扒香料味重,吃不出羊味.肉质,也算juicy的.炭烧鱿鱼,颇硬.冬荫功很对味,用大虾煲出来.虾膏同Tom Yum二合为一,已经浓情化不开的甜了.咖喱牛腩,都系少辣,很香.牛腩亦稔熟.法包一下子,比班淑女们抢清光.明炉蒸乌头,比起桂化鱼,何止略逊一筹?肉质无桂花般嫩滑.鱼味亦欠.肉又唔肥.算罢.服务来讲也算可以,起码都会帮我地雪旧Haagen Dazs雪糕蛋糕,唔收切饼

活虾刺身,此味由金宝发扬光大,非泰国出品的泰式前菜.

服务来讲也算可以,起码都会帮我地雪旧Haagen Dazs雪糕蛋糕,唔收切饼费,不知道是否雪柜过冻,旧蛋糕硬到切唔到.要将冰山劈开......等于十多年前初相识,令到小弟惊为天人,就是面前的冰山.此山不同彼山,Haagen Daza果座,十分钟就得,另外一座"活冰山",要用劈左好几年,先劈得开.

当时劈得连人生五味都出齐,而家谂番,都系一个笑爆肚的回忆.

生日快乐.