2020-12-27 157 浏览
【将梦幻打包带回家—DK Cuppa Tea】 最近因为疫情的关系一颗蠢蠢欲动挂念下午茶已久的心一直无处安放🥺,经朋友介绍知道了这间十分贴心的店铺竟然可以提供下午茶外卖的服务,让人喜出望外,不仅可以和男朋友或好闺蜜一起手工搭建下午茶的拼盘增进感情,营造浪漫的氛围、又可以品尝美味的甜点,真的是好特别的体验呢~咸甜点:巴马火腿芝士串英式猪肉肠卷迷你牛角包甜点:红豆芝士蛋糕腰果味马卡龙玫瑰型朱古力英式松饼配玫瑰红豆芝士蛋糕非常赞,味道不会太甜腻,甜度适中,红豆和芝士的搭配非常清新,口感细腻,让人有惊喜的感觉。腰果味道的马卡龙也非常棒,我个人是马卡龙的爱好者,酥酥的外壳配上里面的夹心带给人满满的幸福感💕整个餐厅的环境也是甜美风,搭配得当相得益彰的花朵充盈著整个空间,令人仿佛置身于花海中心旷神怡。
【将梦幻打包带回家—DK Cuppa Tea】

咸甜点: