2020-02-01
新开幕的 K11 Musea 到处都是浓浓的艺术元素,逛累了就CURATOR BY LEX ART CAFÉ 吃点东西休息一下。在门口就看到村上隆的经典太阳花,感觉十分欢乐呢,往里面走也看到不少艺术品和画作,天花的灯光还会随时间变色,真的别具特色,置身其中令人心情很愉快先来了一份小食酥脆鸡锤配水牛芝士酱,外脆内嫩的鸡锤加上口感软呼呼呈拉丝状的水牛芝士酱,确实是很绝妙的配搭,令人吃不停口主菜点了香蒜橄榄油意粉,上面那片是帕马森芝士脆片意粉加上新鲜蘑菇和松露酱,飘来的那股香气真的没在讲笑,令人垂涎三尺~甜品点了Tiramisu 义式提拉米苏,传统又经典之作,卖相一流这里的Tiramisù 用上正宗的做法,使用手指饼和软滑的芝士层叠相间,结合咖啡香、酒香及柔滑芝士香,口感浓郁滑顺,令人上瘾饮品点了卡布奇诺和海盐朱古力香蕉冰雪世界,朋友点的Cappuccino拉花很美,而我爱死了这杯Seasalt Banana Snow !上面是微烤过的棉花糖,一层奶泡之下,朱古力内充满浓郁的香蕉味道,难怪是Signature Drink
主菜点了香蒜橄榄油意粉,上面那片是帕马森芝士脆片
海盐朱古力香蕉冰雪世界