2023-12-06 149 浏览
这家餐厅位于将军澳,是少有的烧烤店。首先,我点了清酒煮蛤蜊。这道菜以清酒为基底,将新鲜的蛤蜊煮至鲜嫩,带有一丝酒香的味道。每一口都散发著海鲜的鲜美,令人回味无穷。接著,我尝试了墨西哥烤玉米。这道菜以新鲜的玉米烤至金黄色,涂上特制的调味酱,然后洒上芝士。玉米的甜味和烤焦的香气在口中交织,给人一种独特的口感。我也品尝了烤新鲜臭豆腐。这道菜将臭豆腐烤至外皮酥脆,内里仍然保持著豆腐的柔软口感。另外,我点了重庆酸辣粉。这道菜以传统的重庆酸辣汤为基础,汤的酸辣味道与面条的弹性相得益彰,带来一种独特的滋味。还有奶油烤小馒头,小馒头经过烤至外酥内软,表面抹上奶油,再撒上芝麻。每一口都散发出奶香和芝麻的香气,给人一种浓厚的口感。最后,我试了蒜蓉金针菇,金针菇鲜嫩多汁,蒜蓉的香气与菇类的鲜味相得益彰。而KOKA麻辣薯条则是一道辣味十足的小吃,薯条外酥内软,配上麻辣调味,非常开胃。
这家餐厅位于将军澳,是少有的烧烤店。