2024-06-08
来到将军澳新都城发现了一间新开的店舖叫椰子星球,店舖主打新鲜泰国椰子🥥配甜品,即刻买返几个回家同家人分享榴梿UFO $68这个是招牌之一,非常受欢迎甜品是用椰子壳载着的,外型特别,上面铺满了啲24榴梿肉食入口啖啖榴梿肉,口感绵密再配上新鲜的芒果肉和小丸子,成个甜品材料非常丰富,底部配有椰子冻口感Q弹,再淋上特制的试管椰汁,可以令到成个甜品零舍特别,简直是画龙点睛,味道非常清甜,好像去了泰国一样芒芒UFO $56用了新鲜的泰国芒果配上特制的芒果汁配上椰子冻加特制的椰汁令到整个甜品非常可口,食入口感觉清新之余又不会过甜黑洞 UFO $48入面有芋圆配紫米和仙草,这个甜品养生之余,而且口感独特,紫米椰汁零舍好味,再加上特制的椰水冻,口感更上一层楼嗅嗅D24 榴梿椰子冻榴梿肉非常之多,配上特制的椰子冻口感真的非常特别,最重要的是甜品不会过甜老人小朋友都岩食📍椰子星球 (将军澳)将军澳宝琳运亨路1号新都城中心一期2楼205-206号舖#香港美食 #香港 #hkfoodie #hkig #hkkol #探店 #香港小店 #foodie #香港探店 #将军澳 #椰子 #椰子甜品 #香港甜品 #D24
榴梿UFO $68
这个是招牌之一,非常受欢迎
甜品是用椰子壳载着的,外型特别,上面铺满了啲24榴梿肉
食入口啖啖榴梿肉,口感绵密
芒芒UFO $56
黑洞 UFO $48
嗅嗅D24 榴梿椰子冻
📍椰子星球 (将军澳)
将军澳宝琳运亨路1号新都城中心一期2楼205-206号舖
#香港美食 #香港 #hkfoodie #hkig #hkkol #探店 #香港小店 #foodie #香港探店 #将军澳 #椰子 #椰子甜品 #香港甜品 #D24榴梿 #将军澳甜品