泰Grill (天晉匯)

Thai Grill (PopWalk)
🔺泰式酸辣鱿鱼$148一整条鱿鱼的份量完全不惹少, 就算这么大条火候也掌握得很好,每一块都弹牙鲜嫩,完全不会韧或考验大家的牙力酸辣汁的味道非常清新开胃又不会很辣,用上各式泰式料理必备的香料所以很香,整个汤不会很咸,大家可以喝完也不会口渴🔺手打马沙文咖哩杂菜$88份量很大有点吓到了杂菜有椰菜、西兰花、萝卜和洋葱等,份量很多马沙文咖哩汁属于椰汁味比较重的,咖喱胆很香又不会很辣或很咸,是吃过的Top 3泰式咖哩🔺蒜蓉包$35当然少不了蒜蓉包点咖哩吧蒜蓉包有6块 - 厚切的法包涂上满满的蒜蓉酱非常重手蒜蓉味适中,牛油香比较重一些,有点美中不足的是如果法包可以焗得脆一些会更香口🔺蛋包虎虾炒金边粉$128泰式料理怎能少了炒金边粉,这里的炒得很有镬气,非常正宗面条很干身却很入味,颜色呈现鲜橙色,带点甜甜的很好吃,还可以选择走芽菜岩晒我蛋皮层薄薄的同时很富蛋香味,还有2大只炸过的虎虾

🔺泰式酸辣鱿鱼

🔺手打马沙文咖哩杂菜

份量很大有点吓到了

杂菜有椰菜、西兰花、萝卜和洋葱等,份量很多

🔺蒜蓉包

当然少不了蒜蓉包点咖哩吧

蒜蓉包有6块 - 厚切的法包涂上满满的蒜蓉酱非常重手

🔺蛋包虎虾炒金边粉

泰式料理怎能少了炒金边粉,这里的炒得很有镬气,非常正宗

蛋皮层薄薄的同时很富蛋香味,还有2大只炸过的虎虾