2008-02-15
情人节去食饭, 预左一定贵, 不过无谂过将军澳都要四佰几, 两人合共八佰几…套餐包括头盘/ 汤/ 主菜/ 甜品及餐茶, 食物质数不错头盘–两人选了不同的头盘, 好大份, 卖相不俗…大虾芒果沙律–虾很新鲜, 芒果劲酸, 生菜及蕃茄加千岛汁XX鸭肉干批–有两块法包, 鸭肉干劲似厚切午餐肉, 味道似鸭肝加入一些较干的肉丝, 可加在法包上吃或空口吃也不会太咸。汤–只得一款鲍鱼忌廉汤–稍淡, 有四五件貌似薯仔的东西, 但实为鲍鱼的东西, 不过似煲完汤的螺头。汤的量也颇多, 饮完饱了一半。主菜–两人同选一款XX牛柳加鹅肝–牛柳的Size 只有女仕们的手掌(不计手指)大, 鹅肝约是牛柳的3/1大; 不可以吃太生的朋友也千万不要叫七成熟或以上, 因为会过熟, 它这里的五成比外面的七成还要熟, 我要了七成, 但实为九成半, 有点失望, 不过味道是OK的, 鹅肝煎得甘香, 外皮是脆脆的, 好吃!!!甜品–柠檬慕丝蛋糕+ 朱古力雪糕一球第一口的柠檬蛋糕是劲酸, 但酸的表层加上蛋糕及慕丝, 口感一流, 不会太甜, 且不腻; 第二口已经不觉得酸, 整体上甜品得不错。我们会再来试试其他餐牌上的食物, 因为其他人对
套餐包括头盘/ 汤/ 主菜/ 甜品及餐茶, 食物质数不错
头盘–两人选了不同的头盘, 好大份, 卖相不俗…
大虾芒果沙律–虾很新鲜, 芒果劲酸, 生菜及蕃茄加千岛汁
汤–只得一款
主菜–两人同选一款
甜品–柠檬慕丝蛋糕+ 朱古力雪糕一球
我们会再来试试其他餐牌上的食物, 因为其他人对这里的评价也不错。