2023-02-08
My Good Afternoon Chinese Tea🍵🥢..耐唔时都会饮茶🍵,知道天晋有间中式茶楼抵食而环境又清静,正好来个下午茶🥢。点心选择多,仲有其他套餐、自选组合、中式炖汤、明炉烧味、炒粉面饭。仲有点心放题,超多选择😍!正好下午茶时段有【超值孖宝】 $39.8 (2款),点选左煎酿茄子、南乳酱皇蒸猪手、珍珠咸水角、脆皮豚肉韭菜粿,样样大大份而且味道不错吃。而【精品小食类】都系 $80 (2款),其中鲍鱼汁炆凤爪,炆得软淋入味,而拾味椒盐鱿鱼须,份量多。其他精致点心亦不能少,如:鲜味虾饺皇、酱汁金钱肚,都系我爱吃的 哈哈!翡翠斑兰椰汁糕,平日比较少见,带斑兰椰汁香甜,都可一试。惊唔够饱❓大师粉面饭我就点左【干炒安格斯牛河】$88, 粉条烟韧而牛肉都蛮多,够晒镬气!仲有精品明炉烧味既【黑豚叉烧皇】 $118 半肥瘦叉烧满有炭烧香,肥美油香而满有肉汁,加t上蜜汁更惹味啊!..×××××ש将军澳唐俊街12号天晋汇1楼102号舖..
而拾味椒盐鱿鱼须,份量多。其他精致点心亦不能少,
×××[御名园 -Royal Ming Garden Restaurant]×××