位于将军澳新都城中心二期一间新开台式餐厅—拾玥,地方十分宽敞,餐厅以简单的木系家私装潢,给人一种平实的感觉。餐厅设有很多套餐,每份套餐都份量十足,我们都要花上一段时间才能挑选到合适的晚餐呢!台湾古早牛肉火锅,其实就是牛肋条!选用的牛肋条肉质鲜嫩,口感极佳,汤底十分甜,就好像是台湾牛肉面的汤底一样浓稠好味。每个锅都有台湾冻豆腐、花枝丸、鳕鱼汤包、芋头贡丸、麻辣贡丸、娃娃菜、鹌鹑蛋、金菇、蕃茄、粟米及木耳等。还可配手工面、新竹米粉、米线、公仔面、白饭、肉燥饭等。热辣辣的滚着吃,我们选了肉燥饭,套餐还有饮品,十分满足。台湾夜市铁板套餐铁板套餐以西冷牛扒和巨型鸡扒为主打,当菜品上桌时,份量惊人!铁板西冷牛扒外焦里嫩,汁多味美,牛扒有两块,切开容易,带有少许筋位,增加咀嚼感。巨型鸡扒也很大块,切开时肉汁渗出,肉质滑嫩且juicy。每份铁板餐均配有地瓜薯条、火腿、香肠、粟米和椰菜。配上惹味的黑椒汁,还有一碗肉燥饭和饮品,实在太丰富了!台湾盐酥鸡盐酥鸡炸得非常酥脆,外酥内嫩,热辣辣的,令人食不停口。拾玥真是一间值得推荐嘅台式餐厅,食物味道不俗,分量十足,而且价钱实惠。

台湾夜市铁板套餐

台湾盐酥鸡
盐酥鸡炸得非常酥脆,外酥内嫩,热辣辣的,令人食不停口。