2024-11-04
今晚Happy Friday 突然想食开胃泰国菜! 到访位于将军澳坑口东港城商场一间新开泰国菜餐厅<泰国婆>! 这里以其正宗的泰国风味和独特的美食吸引不少棒场客,自开业以来,每日都座无虚席!我们点了几道招牌菜,每一道菜都带给我们不同的惊喜和满足。而环境充满了泰国风情,温暖的灯光和木质装饰让人感到舒适和放松,非常适合朋友聚餐或家庭聚会!-🔸泰式南京椰汁鸡汤 $88这道汤品香气扑鼻,椰汁的浓郁和鸡肉的鲜嫩完美结合。汤底带有微微的辛辣,令人感受到泰国菜独特的风味-🔸泰式烧鲜鱿鱼🦑 $98鱿鱼烤得恰到好处,外酥内嫩。特制的泰式酱汁为鱿鱼增添了丰富的口感,每一口都让人回味无穷-🔸 串烧拼盘(鸡 •牛•猪)(6串) $98这道拼盘包含了多种肉类,每一串肉都烤得香气四溢,肉质鲜嫩。无论是鸡肉、牛肉还是猪肉,都能让人满足味蕾的需求-🔸泰式柚子鲜虾沙律 $88沙律的口感清新爽口,柚子的酸甜与鲜虾的鲜美完美结合。每一口都充满了丰富的层次感,是一道开胃菜
🔸泰式南京椰汁鸡汤 $88
🔸泰式烧鲜鱿鱼🦑 $98