泰Grill (天晉匯)

Thai Grill (PopWalk)
2024-10-08 873 浏览
Thai Grill(天晋汇)餐厅位于新界将军澳唐俊街12号天晋汇一期地下,餐厅装修简约以木系为主调,门口有一幅霓虹灯管显示此处系一个美食聚脚好地方,餐厅设有户外座位可供有宠物客人选用,餐厅主打泰国菜,厨师由泰国人主理正宗地道泰国菜,服务员招呼有礼。软壳蟹.蟹肉炒饭套餐前菜有青木瓜沙律,沙律配有车厘茄,红萝卜丝和红椒,微辣,清新清爽,酸酸地作为开胃的前菜。主菜软壳蟹.蟹肉炒饭,有青瓜和车厘茄作伴碟,炒饭配料有青豆,红萝卜,粟米,蟹肉和鸡蛋,厨师烹调软壳蟹炸到酥脆,食落鲜甜美味,炒饭粒粒分明香口。餐饮青柠梳打,夏天饮够冰凉清新,青柠酸酸地增加食欲胃口。甜品芒果糯米饭,心型嘅椰浆糯米饭,口感软糯带有香浓椰香味,芒果香甜,食到齿颊留香。泰式小食拼盘小食拼盘内有炸虾饼,鸡翼和春卷,配有泰式甜辣酱,春卷炸到香脆可口,炸虾饼食落爽口弹牙有口感,鸡翼香喷喷系我挚爱食物之一。粒粒菠萝梳打,特别大杯的粒粒菠萝梳打,一大片菠萝插喺杯边有啲震撼,杯内还有几片菠萝,梳打酸酸地甜甜地好醒胃。
Thai Grill(天晋汇)

软壳蟹.蟹肉炒饭套餐
餐饮青柠梳打,夏天饮够冰凉清新,青柠酸酸地增加食欲胃口。

泰式小食拼盘