2024-03-20 19 浏览
Chilli Lime将军澳奥南海岸唐俊街23号MONTEREY Place 地下G07号舖经开将军澳 Donki,楼下开咗好多好正嘅餐厅,今次试吓泰国菜先。😸冬荫功汤汤底足料,用料新鲜,我把配料吃光了。大头虾的虾膏融入汤中,虾肉爽口弹牙, 菇类吸收了冬荫功汤的精华,口感烟韧。汤底辣度适中又够香甜,好开胃!😍泰式牛肉沙律泰国传统烤牛肉,牛肉肉汁丰富,口感烟韧,配料有新鲜青瓜、蕃茄、香葱、香茅、芹菜和洋葱,酱汁酸酸甜甜少辣好惹味。😋越式脆蟹米卷配料有沙律菜、牛油果、软壳蟹和飞鱼子,好fresh,吃到中段加creamy酱汁提升层次,好味道!😚串烧沙嗲(鸡肉、牛肉、猪肉)大厨即叫即烧,香气四溢,份量十足好juicy,串烧腌制得恰到好处,面层放了芫茜和辣椒片,沙爹酱汁够又香又甜,大满足!🤤芒果糯米饭芒果够香甜,三色糯米饭趁热食好正,口感烟韧,椰汁香滑,连薄荷叶都食埋。😻Chilli Lime 环境舒适,食材高质,侍应服务态度好 还会再来。😎🤘🏻
Chilli Lime

将军澳奥南海岸唐俊街23号
MONTEREY Place 地下G07号舖

冬荫功汤

泰式牛肉沙律

越式脆蟹米卷

串烧沙嗲(鸡肉、牛肉、猪肉)

芒果糯米饭

2024-03-19