2021-04-01 223 浏览
周日跟家人们在海旁带狗狗散步,就经过这间宠物cafe,可能是周日关系,坐无虚席,但刚好有人结帐,所以省了等位的时间。很多主人都带著宠物来cafe,有狗、有猫、有鹦鹉,一入cafe就会见到狗狗们愉快地走动,向店员摆尾讨零食,店员对动物也十分亲和有善,会与牠们互动。店内水泥风格装修,有不少打卡位,主人们不妨带著毛孩们来,相信可以拍摄到很多漂亮的相片!——————————————————《柚子蜜糖单骨鸡翼》$58鸡翼刚刚炸起,单骨鸡翼吃起来很方便,柚子甜味与炸鸡翼配搭得很好👍🏻一点也不干,所有东西都非常恰当好处。《青提子梳打》$48一开始喝觉得有点奇怪,但喝多两口就觉得挺特别的。不过青提子味就不太突出,是未知的味道🧐——————————————————环境:👅👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性价:👅👅👅服务:👅👅👅👅

——————————————————

《柚子蜜糖单骨鸡翼》$58