PopCorn新开幕,可惜大部分食肆都是集团式经营,没有惊喜。看完《极地战狼》已是九时多,本来想吃中餐或日本菜,但全都要等位,唯有到California Pizza Kitchen吃薄饼、意粉。餐厅环境与其他分店差不多,我们被安排坐在沙发位置,感觉很宽敞,很舒服。我们吃了~烟肉芝士忌廉汁意大利粉($88):这是我在California Pizza Kitchen 的必食之选!青豆依旧很多,烟肉不会过咸或太韧,最重要是意粉软硬适中,加上芝士忌廉汁,不会很腻,好味道!夏威夷烧烤鸡肉薄饼($102):餐牌上表示这款薄饼是新推出的。薄饼底虽是厚的,但不会令人有吃不消的感觉,加上十分甜的菠萝、入味的鸡肉和很惹味的烧烤酱,正!服务方面只属一般,侍应没有主动提供清水,每次要添水都得叫他们才会有,可能因开业初期,职员们还未能「一眼关七」吧!总结而言,我会继续光顾。

我们吃了~
烟肉芝士忌廉汁意大利粉
夏威夷烧烤鸡肉薄饼

总结而言,我会继续光顾。
题外话/补充资料: 记得到PopCorn柜台拿一份商场优惠劵,其中一张是在California Pizza Kitchen 惠顾满$150可以便宜$50,有效日期至2012年5月31日,但不适用于午市、套餐和星期六、日。
2012-04-02
用餐优惠
其他
烟肉芝士忌廉汁意大利粉
夏威夷烧烤鸡肉薄饼
  • 烟肉芝士忌廉汁意大利粉,夏威夷烧烤鸡肉薄饼