2023-06-28 98 浏览
第一次在将军澳喝酒🍻射飞镖,打桌球🎱睇波!适合一班兄弟消遣饮酒!串烧都好抵食!饮嘢地方一流!估唔到将军澳都有咁放松的地方!装修风格好有特色,用上木条子渗光风格,重点系通宵营业🈺️可以坐好耐慢慢倾偈!和风牛肉炒饭炒饭即叫即炒,睇住厨师👩‍🍳精心炮制嘅炒饭!炒饭最紧要够热够新鲜!汁烧比目鱼酱汁十分惹味,,比目鱼用铁板煎香,刚刚好熟,厨师非常懂得掌握火候,滑滑的鱼肉和风烧茄子🍆同外面吃的烧茄子,感觉很不同,用上木鱼,增添日式的感觉!师傅细心的茄子肉慢慢起出来,一口茄子!和风薯条🍟薯条配上很有特色的和风酱汁,份量多,送酒一流!芝士年糕🧀芝士年糕有口感,每一啖都有香浓芝士味!仲有大大片紫菜! 吉列蚝蚝肉🦪十分juice, 外脆内软酒类饮品选择多,基本上讲得出嘅都有,好似去咗兰桂坊或者诺士佛台封的感觉!Mix Berry paradise Strawberry 🍓, Raspberry, milk & cream缤纷的杂莓!很fresh !MojitoRum, lime, mint, soda 🥤 有薄荷叶,很适合夏天的Cocktail!这里是宝琳难得一见,消遣、倾偈、娱乐、集于一身的好地方!
第一次在将军澳喝酒🍻射飞镖,打桌球🎱睇波
!适合一班兄弟消遣饮酒!串烧都好抵食!

和风牛肉炒饭

汁烧比目鱼

和风烧茄子🍆

和风薯条🍟
薯条配上很有特色的和风酱汁,份量多,送酒一流!

芝士年糕🧀
芝士年糕有口感,每一啖都有香浓芝士味!
仲有大大片紫菜!

吉列蚝
蚝肉🦪十分juice, 外脆内软

Mix Berry paradise
缤纷的杂莓!很fresh !

Mojito
Rum, lime, mint, soda 🥤
有薄荷叶,很适合夏天的Cocktail!

这里是宝琳难得一见,消遣、倾偈、娱乐、集于一身的好地方!