2023-09-17
休闲的星期五假期下午5点左右,最喜欢就是吃一个early dinner,而今次选择了大家绝不陌生的Beans,完全不用等位之余,居然还有 ‘午餐&下午茶’ 餐牌选择,非常适合追求饱肚的我;而且现可用QR Code 自行下单,非常方便。🦀黑松露软壳蟹意大利粉 $89外脆内软的软壳蟹剪开了一半,方便进食,很贴心;份量都颇多,还有很多菇,虽然每条意粉都沾上浓浓的黑松露汁,但除了第一口感觉最强烈,之后就不会,所以吃完都不算很腻。🍕千岛酱蟹棒蟹籽帆立贝薄饼 $92推荐👍每块薄饼上都有一粒帆立贝,配料及酱汁都十足,面层再舖满拉丝芝士,再以脆口饼干做底,此配搭很match,口感十分丰富。🥣牛肝菌汤 (跟餐加$40)非常浓郁及足料,不是汤,是糊😂,每一口都很有饱肚感。🍠蕃薯条 (跟餐加$30)即叫即炸,比薯条偏硬身,外脆内软,而且本身带点甜味,不用点任何酱料都非常可口。跟餐免费餐饮🫚热黑糖姜母茶选择少甜后,姜味偏浓🍋热柠檬蜂蜜蜂蜜味浓,有多片柠檬,觉得太甜可以自行调较味道另外,转饮[我想与你无所事事]任何饮品,可享减$8优惠。
非常浓郁及足料,不是汤,是糊😂,每一口都很有饱肚感。
🫚热黑糖姜母茶
选择少甜后,姜味偏浓
🍋热柠檬蜂蜜
蜂蜜味浓,有多片柠檬,觉得太甜可以自行调较味道
另外,转饮[我想与你无所事事]任何饮品,可享减$8优惠。