2023-07-11
将军澳海傍餐厅林立,决定慢慢续间试试看! 🥰❤ 餐前面包🥖外脆内烟韧,蒜蓉牛油的法包很香。❤ 烟三文鱼牛油果沙律🥗 $198沙律菜入口特别嫩滑,味道香甜爽脆,要认识一下这是什么东东🙋🏻,原来这叫绿橡叶生菜!真的份外好吃!牛油果香滑厚重🥑,增加不同的口感,加上烟三文鱼和沙律汁的调味,咸淡适中,完美配搭💯❤ 北海带子牛肝菌意大利云吞🥟 $188感觉像是中式的饺子皮?切开流出浓浓的香菌汁💦,馅料是鲜甜的北海带子🫧,这种cross over挺特别却没有违和,奶油酱不会太稠厚,浅浅的加上柔滑的口感和带出微微的奶香 😌❤ 新鲜纽西兰白酒煮青口🍶 $138 (半份)很想吃青口,但500G又怕太多,职员很贴心的帮我们准备了半份🤗!实在太好了,很适合馋嘴的朋友🍽~ 青口很大只!很开心这么大只😳却还是煮得很嫩滑!忍不住直接把汤喝了好几口👅!❤ 香辣蚬仔扁意粉🍝 $178很开心扁意粉是正宗的微硬~ 蚬仔份量不少,调味简单却越吃越香😌,感觉好像有海水的渗透,把蚬仔和意粉的原味提鲜🆙!这种纯真的味道会令你更专心细嚼,品尝当中的美味,毕竟,慢活才是王道👑
❤ 餐前面包🥖
外脆内烟韧,蒜蓉牛油的法包很香。
❤ 烟三文鱼牛油果沙律🥗 $198
❤ 北海带子牛肝菌意大利云吞🥟 $188
❤ 新鲜纽西兰白酒煮青口🍶 $138 (半份)
❤ 香辣蚬仔扁意粉🍝 $178