2024-11-11
🍱餐厅:贺天🏫地址:将军唐俊街28号海天晋汇1楼104-105号舖今晚又近近地到将军澳海天晋汇吃饭,想食日本嘢,见到朋友之前提过的「贺天」,话相当唔错,今晚就试呢间啦,掂❤️餐厅的装修以木系为主,设计简约舒适,,环境优雅,坐得好舒服,除了只可于七点前落单的松花便当($138)及樱本木便当($118)性价比相当高外,我哋仲单点了以下高质的食物慢慢叹:~西京银鳕鱼厨师选料高质,老公特别欣赏银鳕鱼的嫩滑及入口即溶的感觉,独特的银鳕鱼味道也尽显无遗😬~美国牛小排寿喜锅牛小排油脂分布平均,肉香四溢,入口即化,肉质细腻,跟调味适中的汤底完美配搭,送白饭更一流🥰~火焰北海道右口鱼边寿司、北海道右口鱼寿司寿司有买一送一优惠,虽然已经饱饱,但系点都要试吓🤣每人两件寿司,右口鱼新鲜美味,口感鲜嫩,右口鱼边经过火炙后更香口❤️~朱古力蛋糕朱古力味浓郁,不会太甜,食得饱饱都要食些甜品先更觉满足🤣另外,呢间日式店舖除了有独立榻榻米的房间外,还有户外座位,特别方便携带狗狗的客人,而且侍应生的服务态度非常优质,殷勤有礼,呢啲都系加分位啦,有机会要再来试埋其他嘢食👍
🏫地址:将军唐俊街28号海天晋汇1楼104-105号舖
~西京银鳕鱼
~美国牛小排寿喜锅
~火焰北海道右口鱼边寿司、北海道右口鱼寿司
~朱古力蛋糕
朱古力味浓郁,不会太甜,食得饱饱都要食些甜品先更觉满足🤣