2019-05-14 271 浏览
经友人介绍之下今晚首次到此餐厅食晚餐。 室内装横简洁,一入店内已经闻到扒香。 虽说是扒房,但室内抽气控制得宜,唔会吃到整身烤肉味。 入座后员工已经主动上前介绍推荐菜色,更细心地派发围裙,避免帮牛扒淋汁既时候弹到件衫或者搞到好大阵味。 菜单食物种类虽然未算包罗万有,但系每款食物都各有特色及具吸引力,更有多款主流扒类提供。 菜单尾页更有指示去讲解最佳食扒方式。 睇完菜单后,果断点左最新推出的澳洲M7和牛及其他食物。 点菜后未久,食物已经很快送上,传菜速度理想。 而铁板三文鱼炒饭则最先送到。 不论烧汁,温泉蛋,红椒,甚至青葱都是预设另上,好让我自由调配。 而烧汁汁身比较稀,浓度适中且味道香甜,落多少少都唔怕会太咸。 而烟三文鱼具一定厚度,唔会太薄,口感不俗而且几香口。 然后主菜牛扒终于连龙虾汤一同送上,送餐员亦有再简单介绍食扒步骤。 龙虾汤虽卖相一般,但味道非常浓郁,而且用匙羹毕起才发现非常足料。 唯一可以挑剔既系汤味稍咸略盖龙虾香味,及份量唔多,可能因为两人饮一碗既关系。 餐厅有独特既牛扒烹调方式,牛扒熟至三成上枱,然后自己可以根据个人喜好于已烧热既铁板上调控生熟程度,觉得够熟既时候便淋汁
经友人介绍之下今晚首次到此餐厅食晚餐。
室内装横简洁,一入店内已经闻到扒香。
虽说是扒房,但室内抽气控制得宜,唔会吃到整身烤肉味。

菜单尾页更有指示去讲解最佳食扒方式。

睇完菜单后,果断点左最新推出的澳洲M7和牛及其他食物。
点菜后未久,食物已经很快送上,传菜速度理想。
而铁板三文鱼炒饭则最先送到。
而烟三文鱼具一定厚度,唔会太薄,口感不俗而且几香口。

餐厅有独特既牛扒烹调方式,牛扒熟至三成上枱,然后自己可以根据个人喜好于已烧热既铁板上调控生熟程度,觉得够熟既时候便淋汁。
而牛扒既摆放既方式亦别出心裁,配菜垫于牛扒下方以避免在送餐过程中煎熟,配菜份量亦非常丰富。

牛扒 口感唔会太实而且易咬,虽然有少少筋但未至于影响口感。
如果个人口味比较重既话适宜自行落盐同黑椒吊味。
而比较特别既系调味架有芥辣提供,点住黎食味道层次更加丰富。

二人食结帐为340蚊,有和牛且质素不错既情况觉得价钱合理,其他食物质素味道亦不错。
而且餐牌内更有很多其他比较便宜既扒类提供。
另外值得一赞既系员工服务细心有礼,室内抽气控制得宜,环境卫生更令人食得舒服。
2019-05-07