2023-07-23
将军澳咸猪手出没?!!大家不用担心,唔系「咸」猪手,系食得嘅咸猪手!今日介绍嘅来自将军澳嘅「德国餐厅」大家又唔好误会呀,间餐厅名真系叫「德国餐厅」!德国餐厅位于将军澳海天晋汇商场,海天晋汇出名临近海边,餐厅装修都很有格调,室内有一般四人枱,及几张长枱,刚刚可以6人一齐食饭一齐坐,好又有德国feel !设有露台位,大家可以一边吹下海风,一边享受美食!German Pork Knuckle w/ Sauerkraut & Potato Salad $238德国咸猪手配酸菜及薯仔沙律只咸猪手份量非常庞大,不过上菜时,已经骨肉分离,对于喜欢手机食先的朋友,可能会觉得想成只上枱,视觉上可能会震撼一点!不过,其实啖啖肉,不用自己慢慢切,都好方便食!而调味上不会太咸,肉身够滑有口感,配埋芥末酱绝配!Super Sausage Platter $172德国超级香肠拼盆有「咸猪手」又怎可以没有「大肉肠」呢?整个拼盆,有几款香肠,有芝士肠、香草鸡肉肠、辣肉肠三款,每一款都各具特色!但同样出色!Chef's Special Pasta $138香草酱烟肉三文鱼意粉口感相当不错,烟肉三文鱼也好好味道整体来说:
德国咸猪手配酸菜及薯仔沙律
Super Sausage Platter $172
德国超级香肠拼盆
Chef's Special Pasta $138
香草酱烟肉三文鱼意粉
口感相当不错,烟肉三文鱼也好好味道
整体来说:餐厅以德国菜最出色,其他多国菜再自行考虑!而环境装修也很格调!感觉好像去了德国酒馆一样!美中不足,露台对出,有一片好稀疏的草地,有少少大煞风景!