这天到将军澳探朋友,朋友带我来了一间汇聚各式各样台式串烧的餐厅,充满夜市风味的串烧让人回味无穷。店内装修采用木系家俱,加上捕梦网等装饰,打造充满温馨又舒适的用餐环境,感觉有别一般的烧烤店。串烧价钱十分亲民,特色串烧低至$9/串,亦可以自选辣度,就算不吃辣也可以品尝到串烧的惹味。每枱客人均被安排一个小火炉,店员将烧好的串烧放在小火炉上保温,非常贴心。肉类串烧❥ 大漠烤羊肉 ($48/5串) - 👍🏼必食!人气No.1果然名不虚传,采用国宴级别宁夏滩羊,天然放牧的油花分布平均,肉质鲜嫩,味道浓郁而不膻。❥ 烤美国小牛肉 ($48/5串) - 👍🏼必食!肉质鲜嫩多汁,搭配店家特制的调味更美味。❥ 烤西班牙黑豚五花 ($28/2串) - 👍🏼推介!猪肉肥瘦适中,肉质鲜嫩多汁。❥ Q弹小猪颈肉 ($48/5串) - 👍🏼推介!含丰富油花的猪颈肉,鲜嫩带脆充满油香,酸酸甜甜的酱汁平衡腻感。❥ 小野人烧鸡翼 ($28/2只) - 采用农场养饲的无添加无激素鸡翼,肉质嫩滑多汁。❥ 烤鸡肉串 ($28/2串)❥ 烤鸡软骨 ($16/串) ❥ 炸脆鸡皮 ($16/串) 海鲜 (每日新鲜限量供应)❥ 蒜蓉烤

肉类串烧
❥ 烤鸡肉串 ($28/2串)
❥ 烤鸡软骨 ($16/串)
❥ 炸脆鸡皮 ($16/串)

海鲜 (每日新鲜限量供应)
❥ 蒜蓉烤新鲜生蚝 ($36) - 👍🏼必食!肉质肥美鲜甜,蒜蓉味香浓
❥ 蒜蓉粉丝烤扇贝 ($42) - 👍🏼必食!微辣的粉丝扇贝鲜嫰惹味
❥ Q弹大鱿鱼 ($45)
❥ 烤小黄花鱼 ($38)

❥ 超浓厚芝士捞一丁(黑松露) ($58)
严选各种优质天然发酵芝士,经过不同温度嘅烹煮和调配,制作出超浓厚的芝士酱,与一丁拌匀后,将芝士的香浓味道发挥到淋漓尽致,邪恶美味。

❥ 元气森林水果茶 ($48)🍹
❥ 小野人手打柠檬茶 ($48)
两杯饮品均是劲量级特大杯,吃完浓味肉类喝一口清新解腻。

◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦

𖠿KOKA 小野人 @koka.asia.hk
𖤣𖤥将军澳澳南海岸唐俊街23号MONTEREY Place地下G25A号舖

#peggiedailylife_tseungkwano
#KOKA小野人 #将军澳美食 #将军澳 #台式串烧 #串烧 #skewers #美食地图 #美食推荐 #香港美食 #网红 #吃货 #kol #foodkol #blogger #food #foodie #foodstagram #foodlover #hkfood #hkfoodstagram #hkfoodie #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodstagram #hkfoodpic #hkblogger #foodguide