今晚工作后,知道会同妈咪两人撑枱脚。特意都揾一间系将军澳区内又chill又近海旁的西餐厅。海旁边新开了好多好餐厅,这间A Tavola, bookmarked 已久的当然要试试!这里的环境真好😍位与位之间都好宽躺,餐厅还有室外位置,天气再凉点时在室外食感受海风,一定更享受。所以疫情期间都食得安心。我们大约晚上7时来的,但餐厅已经都全了满满食客,可见这里人气🥳因为小妹近期都减肥中,欺骗餐就都留在假日啦。既然都不太饿,我和妈咪就分开叫了一份沙律和她吃的千层面。* 1. 意式千层阔条面 Beef Lasagna 这里虽然是西餐厅Bar & Restaurant,但 menu都好周全,除了英文都有中文的解说,妈妈点菜好方便。她一看就选好她最喜爱的千层面。这份千层面是以牛肉和特别条配的白汁焗上的,热喷喷的面放在眼前已经香气扑鼻,哗!眼看外层浓浓的焗芝士,妈咪这个芝士控对著它一定爱上。千层面配上Parmesan Cheese烤到金黄色,肉酱、芝士、意粉—这个一绝的配搭,简直是天衣无缝!好显然是新鲜即叫即焗的,热烘烘的芝士同千层面都要先吹吹先放入口。妈咪吃后都大赞,虽然好邪恶但爱芝士爱千层面的你一定
* 1. 意式千层阔条面 Beef Lasagna
这里虽然是西餐厅Bar & Restaurant,但 menu都好周全,除了英文都有中文的解说,妈妈点菜好方便。她一看就选好她最喜爱的千层面。这份千层面是以牛肉和特别条配的白汁焗上的,热喷喷的面放在眼前已经香气扑鼻,哗!眼看外层浓浓的焗芝士,妈咪这个芝士控对著它一定爱上。千层面配上Parmesan Cheese烤到金黄色,肉酱、芝士、意粉—这个一绝的配搭,简直是天衣无缝!好显然是新鲜即叫即焗的,热烘烘的芝士同千层面都要先吹吹先放入口。妈咪吃后都大赞,虽然好邪恶但爱芝士爱千层面的你一定要必吃。
意式千层阔条面
*2. 香脆鸡肉巴马臣沙拉 Crunchy Chicken Parmesan Salad $115 (Add on Salmon)
虽然是食沙律,但眼阔肚窄的我都想再叫多点肉类,再另加三文鱼。谁知,这碟沙津一送来简直令我被宠若惊,份量真是巨大好充足,两人吃都应该好足够。不得不说,鸡肉十分香脆,口感就似日式吉列鸡扒,鸡肉份量一点都不吝啬。沙津有我最爱吃的火箭菜,整个沙津都配上既健康又好味的Pesto,添分不少。外加的三文鱼是烟熏的,放在最上面,摆盘和上碟都看出厨师的心思,眼看就似靓靓的三文鱼花🧡减肥中的姊妹们,这个沙律会是你不二之选,即使和朋友分享当前菜都绝对一流。
香脆鸡肉巴马臣沙拉
这间餐厅不论是食物质素还是环境都好有质素,这天都有不少一家大小来食晚饭的,还有是一家来庆祝小孩子生日🎊,餐厅送上蛋糕时还好有心地播上日歌🎉🎂来营造气氛。深信节日庆祝,来这里都好不错。
2020-10-07
意式千层阔条面