2020-03-23
一向支持黄店的我立志搜罗全港最好食黄店帮衬!我发现多数黄店都是有品味的店舖,呢一间听个名都知系日式小店!装修日系简洁有品味!感觉十分清新!食物质素高,感觉健康简单,是注重健康人士的好选择!讲到甜品,他们出色的米粉pancake成为主打,而且精美可爱,我这个港女当然也专诚来一次打卡呢!📍开心果pancake ($138)呢个米粉pancake 十分吸睛!用粉红色嘅碟上面放满左士多啤梨及生果伴碟,Pancake之上加上开心果忌廉!外型卖相已经非常之吸引,绝对是打卡之选!食落米粉pancake虽然没有一般日式pancake的软滑,但系胜在饱肚健康,加上邪恶的开心果忌廉,入口非常之美味,与pancake配合得天衣无缝,这个甜品非常适合又爱靓又爱健康之女士!📍甘酒红豆冰($48)这个红豆冰是用日本红豆制作的,比一般本港嘅红豆较为香甜!而且佢嘅红豆系打烂混入整杯红豆冰中,所以令到红豆冰很creamy! 成杯粉红色的好fancy呀!📍炸牛肉薯饼班戟三文治 (下午茶)($58)这个炸牛肉薯饼炸得非常之香脆,而且味道浓郁,与班戟一齐食我都是第一次,班戟十分软熟,夹著炸牛肉薯饼食,又确实配搭得很好!这个下
📍开心果pancake ($138)
📍甘酒红豆冰($48)
📍炸牛肉薯饼班戟三文治 (下午茶)($58)
这个炸牛肉薯饼炸得非常之香脆,而且味道浓郁,与班戟一齐食我都是第一次,班戟十分软熟,夹著炸牛肉薯饼食,又确实配搭得很好!这个下午茶餐还包一杯日本绿茶,可以烧去炸牛肉薯饼的油腻,这个下午茶餐又抵食又好食!
这个日系和风食店非常有特色,而且系香港人嘅餐厅,同路人要多些帮衬啦!