2019-12-19 202 浏览
乜仔乜哥是小妹的最爱米线点,总以为云南米线是最好吃的米线,可是一天友人带我尝了这店的江南手工濑粉,原来美食真的有待发掘,不要过于偏执! 小店乃面馆一间,装修企理,我和友人皆想试手工濑粉,各点了酸辣汤底,我要凤城水饺配箩卜,友人点了鱼肉春卷。汤底有鲜味,浓淡适中,食到猪骨和鸡骨中甜鲜,绝无味精呛喉,尝得出汤底用心制作,而酸辣汤也做到够酸带辣香的效果。手工濑粉较粗身,不是呈透明状,却是纯白带小话不规则状,吃是有米浆的香,爽中带腍却又点弹牙,挂汤力强,配上酸辣汤汁,份外醒胃,汤内有芽菜,韮菜,花生,芝麻,增加了口感,伙伴酸辣汤十分惹味。论风城水饺,该自家制的吧,猪肉与虾肉比例完美,有冬菇和笋丝口感鲜又扎实,很好吃的水饺。萝卜也是十分甜,腍中无渣,吸汤汁一流也。至于加配料都是5元至10元有交易,几抵吃,口痕痕,大家点了炸云吞,香脆好吃,唔错,豆浆也OK的。专攻手工濑粉,无得输!1