2011-07-17 132 浏览
话说早前在朗豪坊经过Food Court 时, 已经看到在角落的位置有一间看上去完全不知卖甚么的店铺, 只知是关于Chocolate的, 却使我有点好奇, 回家上网看到Openrice有很多人都大赞这间店, 才知道是卖蛋糕和雪榚的, 而且款色不多, 蛋糕也只有三款, 对于现在连甜品都有放题的香港地, 这间店确实令我有点吸引, 就在星期六下午与女友决定到朗豪坊买一个 6" All Chocolate Cake ($198) 回家慢慢品尝!!其实, 本人因为重感冒的关系, 已经鼻塞多天还未痊愈, 无论吃酸辣米线, 日式冷面也好, 更酸更辣更咸都尝不到当中味道, 所以这几天是令我非常失落的日子, 但, 我为食是不会因病而改变的, 所以仍想试试新美食!!!回到家中后, 快快打看蛋糕, 看上去, 没有甚么华丽的设计, 感觉平实, 这反而令我很期待内里是卖甚么葫芦...快快与女友每人切下一件品尝, 一试之下, 对于没味觉的我, 第一时间的感觉, 依然是没感觉...女友却说很有朱古力的甘甜味道, 而且很 Creamily, 隔了一会, 我慢慢感觉到, 味觉回来了! 令我很意想不到的, 竟然一个朱古力

All Chocolate Cake
快快与女友每人切下一件品尝, 一试之下, 对于没味觉的我, 第一时间的感觉, 依然是没感觉...女友却说很有朱古力的甘甜味道, 而且很 Creamily, 隔了一会, 我慢慢感觉到, 味觉回来了! 令我很意想不到的, 竟然一个朱古力蛋榚, 连鼻塞没味觉的我也吃到那种甘甜的味道! 那一刻很开心! 因为这个 All Chocolate Cake 使这几天失落的我稍为好转过来!!

内里朱古力浆与蛋榚的比例很好, 没有谁当主角, 两者吃下去的感觉很 Match Up, 但蛋榚始终是甜食, 吃了两件便放回雪柜了, 始终我还是个病人嘛哈哈!!
All Chocolate Cake
我本身其实很少吃朱古力的(除了朱古力雪榚外), 因为从小认为朱古力对我来说没甚么吸引力, 所以也没太大兴趣去深究, 但经过今次之后, 却发现朱古力的奇妙之处!!!

另外值得一赞的是, 服务员为我们打包蛋榚的时候, 也放下 Happy Birthday 的字牌和蜡烛, 当然, 大多买这个蛋榚都是庆生的, 甚少像我们这么为食的, 但这种周全的服务却是令我感觉满意, 至少, 令一个重感冒和鼻塞没味觉的病人寻回一点的味觉享受...
2011-07-16
外卖自取
$99 (其他)