餐厅: FUMI
资讯:

Happy Friday 想揾间坐得舒服既餐厅,意外揾左呢间非常高质既日本菜😛所有刺身食材都系当日日本直运,非常新鲜,质素绝对有保证👍🏻而且环境雅致舒适,超级推荐🫶北海道松叶蟹肉甲罗烧配法包 味道非常浓郁🥹🥹经烧后灸热既蟹膏蟹肉蟹籽集齐,口感相当丰富,配埋脆口既法包简直系绝配,开胃到不得了~精选手握寿司拼盘(6件)有鲜吞拿鱼腩、香葱碎吞拿鱼腩卷,是日推介5款,包括池鱼、剑鱼、真錭、油甘鱼、甜虾,非常新鲜,绝无腥味,由味道较淡至浓咁品赏,层次丰富,果然当日日本直送系好食超多,系日本既味道啊🥹FUMI 特色太卷呢个配搭简直系完美!每卷都有海胆、蟹肉、带子、三文鱼籽、芝士,有晒我最中意既配搭,口感非常丰富而浓郁,作为贪心既我完全满足晒😋😋杂锦海虾天妇罗拼盘有海虾2只、沙𩺬鱼1件、日本墨鱼柳1件、野菜4件,新鲜炸起热辣辣,外皮酥脆,厚度适中,保持到内𥚃食材鲜味之余又有口感👍🏻网烧宫崎牛西冷 (100g)肉质细嫩、油花分布均匀,口感丰富,带有浓郁既牛肉香气,经网烧后将肉质烤得外脆内嫩,咬落肉汁仍锁于肉里👍🏻北海道松叶蟹肉釜饭店员会先上整个釜饭比客人影相,然后再细心平均分配两碗,一打开釜饭盖子,充

北海道松叶蟹肉甲罗烧配法包

精选手握寿司拼盘(6件)

FUMI 特色太卷

杂锦海虾天妇罗拼盘

网烧宫崎牛西冷 (100g)

北海道松叶蟹肉釜饭
店员会先上整个釜饭比客人影相,然后再细心平均分配两碗,一打开釜饭盖子,充斥著米饭同蟹肉交织既香气。松叶蟹肉则肉质鲜嫩,味道鲜美,唔需要太多既调味,与米饭完美融合,食落每粒米饭都散发著自然既鲜甜味。🤍

串烧牛舌一串
牛舌爱好者表示一见有牛舌必叫的单品!鲜嫩多汁,弹形味浓🤤🤤
Yamazaki High-Ball
威士忌加入适量既气泡水和冰块中搅拌调制。气泡水既加入令整个调酒变得更加清新和爽口,连我唔点饮酒都觉得相当易入口👍🏻
Summer Lover
呢杯Mocktail包含左荔枝蓉、橙汁、西瓜汁、梳打水,味道几清新,唔会太甜,夏季饮清凉可口,而且解腻一流。