2012-04-21
标题可能让人误会, 所寻回的, 其实我和老婆之间的感觉.想去这里很久, 但奈何不太近火车站, 再加上, 有了细路去出外食野, 难度更大吧.今次, 由于同老婆早放工, 大家相约这里, 回味拍拖周围试食的感觉.咖哩牛脷饭 ~ 感觉可以在百街买倒一包包的酱汁, 美味好可, 但略为偏辣...石锅猪软骨蕃茄汤底乌冬 ~ 这个汤好好饮, 我饮晒, 估佢冇味精吧. 个乌冬出奇的滑. 猪软骨就系猪软骨, 冇特别.七味烧鸡翼 ~ 入味吧, 但感觉自己整的味道可能更合适. (谭仔记应该仲好味)吉列炸蚝 ~ 这个炸得好好口感, 不用太多粉, 件野几厚, 蚝身就几厚.忌廉 ~ 不用说离开后, 仍然很回味这间食店, 更回味寻找好美美食的乐趣.很想很想, 再同老婆再一次去周围试食, 用味觉, 写下未来的日记.
忌廉 ~ 不用说
离开后, 仍然很回味这间食店, 更回味寻找好美美食的乐趣.