2018-09-07 95 浏览
连锁店与通街一色一样的餐厅, 我和男朋友已经吃到厌了, 所以他与我最喜欢走到小巷寻幽探胜, 北角soul 9+ 是我地今次去探险发掘到的餐厅, 由地铁站出黎其实只要3分钟上楼梯, 方便得很。餐厅唔算太大, 但看得出小店有自己的风格, 不用冠冕堂皇, 但有得是温馨小品的味道。今次叫了3道菜。烟鸭胸配墨西哥薄饼呢到菜有D 像北京片皮鸭, 用烟鸭胸取代油腻腻的鸭皮, 而墨西哥薄饼比中式薄饼皮厚, 另外又有大葱同青瓜做拌菜, 果酱味道清新而不死甜。唯一美中不足的是墨西哥薄饼不算太好吃。烧美国猪鞍扒, 新鲜薯角, 杂菜沙律猪鞍扒两面煎至金黄色, 既厚身大块, 为方便进食, 厨师已切好一条条, 非常贴心。猪鞍肉质细嫩,外层微微焦, 肉味特浓而且十分软腍多汁, 份量充足, 切开啖啖肉, 薯角新鲜即炸, 杂菜沙律有效解腻。鹅肝鸭肉意大利饭意大利饭煮得creamy, 有咬口又不会太淋, 鹅肝煎得香口, 与鸭肉相得益彰, 带出香味, 香气扑鼻。唯一美中不足的是意大利饭份量比较少, 只够适合胃口比较少的女士吃。Overall 黎讲, 小店fusion 菜几有创意, 黎试试都唔错。
今次叫了3道菜。

烟鸭胸配墨西哥薄饼

呢到菜有D 像北京片皮鸭, 用烟鸭胸取代油腻腻的鸭皮,

烟鸭胸配墨西哥薄饼

唯一美中不足的是墨西哥薄饼不算太好吃。

烧美国猪鞍扒, 新鲜薯角, 杂菜沙律

切开啖啖肉, 薯角新鲜即炸, 杂菜沙律有效解腻。

鹅肝鸭肉意大利饭

唯一美中不足的是意大利饭份量比较少,
鹅肝鸭肉意大利饭

只够适合胃口比较少的女士吃。