2018-11-05 206 浏览
庆祝生日最好就是找一个装潢同食物都靓靓的Cafe,睇得又食得,仲可以打下卡,影下相。我左拣右拣,最后黎咗美味故事。店家是以自助形式点餐。利用手机扫𣈴QR Code,再于所连结的网页中点餐。于下单后,餐厅先上餐前鲜果沙冰。是次是芒果沙冰,芒果味好重,好似食紧一个原个芒果。之后上餐汤,我选择了南瓜浓汤。南瓜味很重,整个浓汤非常Creamy,而且有南瓜原本香甜的味道。接著到餐前沙律及小食。一上枱有啲惊讶,餐厅摆碟方式很像一幅画,是视觉与味觉的享受,并且令食客感受到店家的用心。寒天海藻沙律口感很特别,呈透明状,像啫喱般的寒天十分弹牙,配上甜甜的沙律汁,两者十分配合。而烟三文鱼他他多士,烟三文鱼切成细块,加上粒粒蟹籽,配上脆卜卜的多士,整体口感非常丰富。烟三文鱼他他多士。令人期待己久的正餐终于出场。我急不及待马上切了一口慢煮安格斯牛柳,真系好好味。店家以慢煮方式烹调,令到牛柳肉质非常嫩滑,而且能锁住肉汁,食到很重的牛肉味。切开中间,牛柳是带著粉嫩的粉红色,可见烹煮的时间控制得刚刚好。而且牛柳份量十足,有成6安士,非常满足的份量。另外,烟三文鱼焗薯也非常美味。除了烟三文鱼外,店家还于中间加上蛋沙律

烟三文鱼他他多士。

另外,烟三文鱼焗薯也非常美味。除了烟三文鱼外,店家还于中间加上蛋沙律,令整个焗薯的味道更多层次。

粉红中心的牛柳。

最后,当然少不了餐饮及甜品。热腾腾的水果茶给人很舒服的感觉。而甜品方面则选了芝士蛋糕,芝士蛋糕口感非常扎实,口感幼滑,而且有很厚重Cream Cheese的味道。

下次再黎,要试下其他Dinner Set
2018-11-03
庆祝纪念