2015-07-22
1917 浏览
这间位于荃湾区,主打印度菜,还以为刚刚开业,原来已经开业年半之久,屹立系荃湾美食区已有一段时间。印度菜系荃湾区实属少有,要突围而出,除了味道,更需要食客的青睐及口碑 ~~~ 巴巴站。厨师会不断推出新菜式,虽然menu中未有那么快更新,但会特别写在黑版之上,吸引食客目光,也让客人有多些选择。在这么闷气天气,不喝一杯岂不是对不起自己。喝乳酪要喝得健康,最重要当然是无添加啦,好喝而健康,非它莫属,只尝到芒果的天然甜味,给我发现更重要一点,虽然乳酪是冻的,不是冰冷的,然而是一粒冰也没有,试问还有不喝的理由吗?炸好的鱼块和薯条伴以沙律酱茄汁后盛盘,平生从来未吃过这么好吃的炸鱼,母须为鱼添上太多的庸脂俗粉,薄薄一层炸浆已将成品化身为美味的炸鱼,炸鱼炸得香脆可口,就算不蘸上任何酱,都一样津津有味。 薯条炸至粗身不泛油光,入口不但无油腻感,薯味天然,味道当然可以驾驭任何一间大型连锁店啦!鱼肉雪白无雪藏味,厚身之余口感甚佳, juicy不干身,肥美滑溜,好容易切下不散乱。看到那一点点的黝黑就是黑胡椒粒,吃罢还留有少少辣味,就是比较黯然那种,一般都接受到的程度。眼见每张桌都会点这个来吃,已深知是不能错过的
至于你话是辣不辣,个人觉得是必须要有的,那股辣劲平衡得好好,绝对不会掩盖喇沙中其他配料的味道。
但奇怪就是印度菜,从没见过喇沙,询问店员,其实是马来西正,加入了印度菜式的元素,fusion出来造就了这碗色香味俱全的喇沙。 炸至金黄色的薯角,伴随著牵丝芝士与茄汁盛碟,薯肉还留有粉质,脆度刚好。茄汁的酸味正好减低芝士的腻度。只系芝士令到薯角互相紧扣牵动,拿取时会有点困难,但如果另外配上汁酱,味道却不够讨好,我始终摆脱不了牵丝芝士的魔力!!