2024-07-15
山长水远一场黎到点都试下菜,碰下运气是但冲入一间食肆,见光光猛猛干干净净有点人气就您吧!老板为大厨而老板娘楼面非常健谈,只供应游水海鲜无其他餐牌,有白饭、汤米,无其他粉面,下午茶随便试试埋单 $900蚊。居然有石头鱼供应,老板娘表示要二百几三百蚊斤,我从来未食过石头鱼,真系非常有兴趣呢﹗自家制腌萝卜荞头⭐️⭐️⭐️⭐️浓酸带甜极爽脆,如果加埋辣椒就会更惹味啊!椒盐游水有膏斑马濑尿虾⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️好想要碗汤河捞辣椒蒜酥,真系可以连灌两碗落肚架﹗巨型大大碌有膏濑尿虾,游水生猛斑马肉鲜甜极至,鲜甜味道比龙虾更浓郁,还有甘香鲜橙色虾膏助攻!没有挑剔的机会,损著手指说爱您!白灼活海花螺⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️我要求盐焗花螺,盐焗变了白灼?新鲜度无可置疑,活像在舌尖上跳动!鲜甜无比,身爽尾甜,完美的味道已将我完全伕掳。砵酒焗蚝煲⭐️细细粒面粉厚厚油淋淋,酒味有点呛喉,我只食蚝肚少少肉算了!我一心黎想食流浮山巨型原只连壳活蚝,眼测间间食肆都无供应呢!流浮山不是盛产生蚝的吗?白菜海鲜汤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️多谢老板娘送赠优优海鲜汤,条红衫鱼仔鲜到离谱,毫不留情落足料!香浓鲜甜厚实黏黏超足料,有活蟹有活鱼肴制,她们的那种鲜味无可抗拒,如果再加
白菜海鲜汤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️多谢老板娘送赠优优海鲜汤,条红衫鱼仔鲜到离谱,毫不留情落足料!香浓鲜甜厚实黏黏超足料,有活蟹有活鱼肴制,她们的那种鲜味无可抗拒,如果再加蚬加虾就更丰富。
辣椒蒜蓉粉丝蒸象拔蚌仔⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️我要求加辣椒想有少少香辣更醒胃,老板娘称可以落指天椒,最终来到的只系普通红尖椒。跟蛏子皇一样不易拿捏的火喉及时间,非常容易蒸过火过老变鞋变韧!
食完先讲立即成只拿起将所有配料汁液全部一次过扫落嘴仔,辛甜蒜蓉够多够份量撞埋鲜味豉油,黄金比例鲜而不浊!热腾腾象拔蚌肉娇嫩弹牙配埋索尽精华的滑滑粉丝,难得一遇的美妙!
自家制腌萝卜荞头
白菜海鲜汤