当日晚饭后朋友专程接载我同男友去游车河,中途想食糖水误打误撞走左去大角咀既 小王子甜品。双脚仍未踏入店里,装潢已经舒服得让人想就这样躺下睡一睡~ 惊喜的是这个比较旧区的小巷竟然有一间如斯精致的甜品店!餐牌上有许多特色甜品,我选了好久最后叫了一份 荔枝葡萄园。店员未曾介绍应该如何享用,起初一羹葡萄+jelly,一羹荔枝沙冰... 正确食用方法应该要把荔枝沙冰先混进葡萄白酒jelly的杯子里。葡萄很新鲜,荔枝沙冰够冰甜,可是原来这份甜品的jelly是以白酒一起做成的,白酒jelly越吃到底浓得令人有点难接受。也许白酒混入jelly的成份减轻一点会比较理想呢!男友不太爱甜点,所以叫了一个 花奶凉粉。份量不少,但相对地这个制作没难度成本低的凉粉,价钱都颇贵。友人叫的甜品名字好长:新鲜士多啤梨醤原味奶冻配云呢拿雪糕,这个甜品名字长得要用电话记事簿记录下来。听友人描述,这个甜品好好味,奶冻跟士多啤梨配合得天衣无缝,酱料也包含了士多啤梨碎粒,最顶还有云呢拿雪糕令这客甜品更富牛奶味,下次一定要试试呢!
荔枝葡萄园
花奶凉粉
新鲜士多啤梨醤原味奶冻配云呢拿雪糕
2014-07-21
$40 (其他)
新鲜士多啤梨醤原味奶冻配云呢拿雪糕