2013-01-30 9 浏览
不少朋友在Facbook post了很多这里的甜品,所以在深水埗吃晚餐吃到捧著肚子仍要来试一试。15分钟的路程正好让我和J先生消化一下!顺带一提,Apple自家的地图真的不user friendly,多次迷失方向…穿过大街小巷后,喜见不用等位,更可以坐下来慢慢选择。虽然很饱,但2人仍各自点了一客,之后还追加一杯Iced Matcha Latte。我点了Cho Mango Marmalade,而J先生则点了Mango Kaffir Lime。索价$78的Cho Mango Marmalade,见很少食评关于它,所以特意一试。卖相一流,但食味则很普通。总觉得那些青柠泡沫作用不大,而芒果雪芭则平平无奇。毕竟这是以朱古力作主打的餐厅,那两件朱古力外面脆脆的,颇有水准。这道甜品一试无妨,但份量与价位有点不符。至于Mango Kaffir Lime(香芒青柠) 这客froyo则有惊喜。因为Froyo刚好售完,要等30分钟即制,还好我们有的是时间,可以一等。可能是即制的关系,心理上觉得比其他店铺的出品更新鲜。卖相一贯的吸引,配料有芒果啫喱、白朱古力、杏仁脆脆、朱古力碎等等。奶味很突出,酸度亦很满意,
15分钟的路程正好让我和J先生消化一下!

穿过大街小巷后,喜见不用等位,更可以坐下来慢慢选择。
这道甜品一试无妨,但份量与价位有点不符。
可能是即制的关系,心理上觉得比其他店铺的出品更新鲜。
奶味很突出,酸度亦很满意,和Crumbs的出品不相伯仲。
这个Froyo很醒胃,特别适合刚刚完成重口味晚餐的我们。
最后的一杯冻抹茶鲜奶,很贴心的没有加糖,让客人自己控制甜度。
在还未加糖前尝了一口,带有浓浓的抹茶香,和一点点应有的涩味。
入口的感觉很顺滑,喜爱抹茶的朋友应该大爱。
奈何J先生不太接受那种涩味,加了很多糖…变成Not my cup of tea了。

撇除价钱有点高之外,其实三款出品都有水准,特别是那客Froyo,相信会有再访的机会。
2013-01-27
  • 香芒青柠