🇰🇷 寻找海陆空韩风好滋味✨ 韩印红旗下餐厅「海陆空」,可说是小编最喜欢的韩国餐厅了。餐厅由2022年11月在尖沙咀金马伦道开幕,小编当时已迫不急待第一时间去探店。宽阔的用餐空间、热情好客的服务、以及经常研发新菜式和注重客人意见这几点,都是让小编感到相当贴心的部分。海陆空的韩食不是一般餐厅以花巧的拉丝芝士或极邪恶系列见称,而是重视传统、健康和味道的结给,深受大家欢迎。✨餐厅提供5款前菜,包括: 泡菜、莲藕、菠菜、小辣椒和薯蓉,小编觉得甜甜的薯蓉绵长细软,特别好吃。🐷 韩式糖醋肉 $118韩式糖醋肉和炸酱面是深受韩国人喜爱的中华料理。啖啖肉的猪柳炸得外脆内酥,淋上酸酸甜甜的糖醋汁,酱汁到肉上面,令味道彻底渗透炸物,简单配以云耳和菠萝,配搭起来更开胃不少,是必试菜式。🍜 300°C 石板韩式海鲜炸酱面 $178这款是餐厅最新推出的Korean special菜式。海鲜炸酱面放在300°C 石板上,当食材碰触到热源瞬间所发出的滋滋声,加上香气扑鼻而来,口水马上直流。口味浓厚的海鲜炸酱面,面条又香又滑顺,配上虾、鱿鱼和芽菜,味道丰富,每一口都是暖呼呼的好滋味。🐮 1++韩牛肉眼牛扒 300g

🐷 韩式糖醋肉 $118
🍜 300°C 石板韩式海鲜炸酱面 $178
🐮 1++韩牛肉眼牛扒 300g $788
顶级韩牛1++为最高级别的优质等级。布满大理石花纹的肉眼,入口瞬间洋溢油脂甘香,肉质软腍松化多汁,肉味浓郁,虽然有油花,但油腻的程度比和牛低,不会有满口油腻的感觉,每一口都能品尝出油脂与肉味的绝佳平衡。
🐔 半半炸鸡 $176
原味/甜辣/柚子/蜂蜜牛油(选2)
半半炸鸡最适合多人聚餐又同时想拥有多种搭配的客人。满足每一个人的喜好,这次点选了原味和蜂蜜牛油味,既可享受原汁原味,也可尝到甜蜜的风味,炸鸡炸至金黄酥脆,鸡肉保持嫩滑多汁,让人满足。
🥳 餐厅还会给预先订座庆祝生日的客人送上生日小惊喜,全店员会捧著生日道具为客人唱生日歌,也会赠送韩国水果,让客人感受到窝心满满。

2024-01-21